ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 10个学校已拒2个,剩下无消息,极度焦躁,跪求重新定位!!

楼主
我总共申请msf,美国10个学校,目前已经收到两封拒信。rochester第一轮申的,2个月了没消息目测凶多吉少,JHU一面结束无消息,Brandeis原本计划申msf,现改为MA,错过第一轮申请。英国,LSE第四封邮件还没到,无消息。感觉今年很激烈,申请情况非常不乐观,心情极度焦躁。跪求重新定位,是否应该往后加学校??除了brandeis和mit其他学校已申请完毕。求推荐学校
请有经验的人给看看,也欢迎同批申请者指导。背景和申请学校如下:
BG: 211&985,G730,T109,GPA3.82,欧洲交换一学期,四大、外资银行、500强财务部实习,水论文发表一篇
Apply:MIT,JHU,VANDY,ROCHESTER,BC,UIUC,WUSTL,BRANDEIS,MARYLAND,UTA,LSE,IC
Rej:VANDY,UIUC
Interview:JHU
收藏收藏1 收藏收藏1
lianyujiayou 发表于 2013-12-21 13:02
对啊,我是找了个小中介,但是文书我都是跟写文书的改过好多遍才交上去,我不知道写得好不好但至少我还挺 ...

我也考了2次G......成绩拖拉了估计JHU是要慢点了……等等吧LZ,再看看,加油…我本来想推荐syr,他们快,但是现在也不敢说了,发么发的早现在万一要发完了咋办……要么试试勾搭下找找有没有实习时候认识的校友之类的试着多点推荐信之类的……?
lianyujiayou 发表于 2013-12-21 12:58
今年好像很惨烈的样子啊,我真是已经极度焦躁了。不知道你UIUC喜欢不,祝转AD吧。LSE我是finance,finane ...

UIUC……实话说哦研究了下他的课程我不指望转正了……念不出来万一去了处女挂献给米国玉米地就给国人丢脸了QvQ;LSE这个不知道咯,我是别的有了但是占坑还没交哈,等等吧LZ,据说今年人也很多……我觉得其实LZ背景要是能再早点,收的应该也有那么1,2个了,但是选校……我不敢说,因为抛开MIT这种,vandy,BC这两个难度还蛮大的,如果LZ是把他们放在中间定位……
xiqiong 发表于 2013-12-20 22:05
好可爱啊你~哈哈~各种吐槽。。。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻就要拼命吐槽~!各种小广告发发到邮箱就算了,正经的东西一点动静都没有要闹哪样╭(╯^╰)╮眼看又是圣诞节大假又要没人理了宽面条泪……
Heidi_smile 发表于 2013-12-20 21:46
LZ,LZ,你的文书是中介做的吗,如果是请务必自己搞来仔细看看是不是软性材料出什么问题了,还有就是考G的 ...

对啊,我是找了个小中介,但是文书我都是跟写文书的改过好多遍才交上去,我不知道写得好不好但至少我还挺满意的啊,我感觉我已经是同学当中写文书最卖命的了...G考过3次啊...这个是有点不好啊...哎呀,我也有在给小秘们发邮件啊...哎,我已经不知道我还能做些什么了。我的wes还没有认证出来啊,这个太恶心了,中国这边耽误了一个月,wes本来说这个月18号wes出来,结果也没出来啊。真是糟心的事情都赶在一切啊
Heidi_smile 发表于 2013-12-20 21:37
MIT,JHU,VANDY,ROCHESTER,BC   MIT没消息+1,JHU有了,VANDY据说是海外本要的很多,加上课程不太顺心,我没 ...

JHU和Rochester已经收到offer吗?恭喜了,我觉得这样已经很让人羡慕了,真心地啊。
Heidi_smile 发表于 2013-12-20 21:34
UIUC,WUSTL,BRANDEIS,MARYLAND,LSE,IC  拍拍LZ,我是R1申请的,和LZ差不多吧算是……可能是UIUC要经验,我w ...

今年好像很惨烈的样子啊,我真是已经极度焦躁了。不知道你UIUC喜欢不,祝转AD吧。LSE我是finance,finane&economic吧,我记得...我还没收到第四封邮件啊...很奇怪啊
永远的ez 发表于 2013-12-19 23:06
lz的lse申的啥专业呢?

finance,fiance&economics...我还么有收到第四封信,搞不清楚状况啊...这是怎么个意思呢?
笨马 发表于 2013-12-19 12:16
楼主淡定 肯定会有要你的 我感觉申请这东西运气成分很大 相同背景的人太多 大于spots的数量 所以很多AD还是 ...

哎,谢谢你,借你吉言吧...
cookieyqm 发表于 2013-12-19 11:13
我靠 看大家的BG我觉得我今年要失学了哈哈哈哈哈(已疯)

....我原来对我这bg还挺有信心的,结果目前这情况...只能呵呵了,我们都加油吧...