ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 【急】问个报名的问题

楼主
在报名的界面上,上面有GENERAL test和 SUBJECT test的选择,我要考GENERAL,但是我选的是界面中那个Computer-based test里的mainland china!也成功报上名了,请问这样的话我报的是GENERAL还是SUBJECT?谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
竹林中人 发表于 2013-5-20 22:03
你选了general就应该没问题了,发到你邮箱的那个报名信息或者报名网站的报名信息,你可以看到 ...

已经确定是general了,谢谢!
地板
竹林中人 发表于 2013-5-20 22:03
你选了general就应该没问题了,发到你邮箱的那个报名信息或者报名网站的报名信息,你可以看到 ...

同上..........................
板凳
我没选general...我选的是那个computer-based tests 里的Mainland china, 那个NEEA的registration confirmation letter只说是GRE网考报名成功,但没提是General还是sUB。。。
沙发
你选了general就应该没问题了,发到你邮箱的那个报名信息或者报名网站的报名信息,你可以看到