ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2nd ad @ MIT

楼主
昨晚收到Kim的电话以后就激动的不行了,一度怀疑是做梦,早上起来又检查了一下邮箱和网申,幸好是真的~深呼吸~
真的想好好感谢陪我挨过这漫长等待的CD的盆友们~尤其是mit qq群里众亲们,还亲昵的称呼我为“阿木筒靴”,嘿嘿~让我真的觉得自己跟大家是一个大家庭,一起为了梦想而奋斗~
谢谢econwang牛牛的冷静分析,玛格丽特美女的鼓励,艾伦学长的支持,还有可爱的小面团当初陪我一起煎熬互相打气,还有late,david,海贼王的男人,很多很多,真的太感谢了,希望大家有机会可以在美国碰到~
平时不是一个爱说话的孩子,不过今天感慨真的好多~
千言万语,就是一个想感谢大家的正能量,也想告诉大家继续加油,wl的同学们坚持住~~赶紧多联系kim,人家真的很好的,然后即使是rej的同学也不要难过,上帝关了一扇门就会留下一个窗~想当初我暑假参加保研夏令营真的很绝望,清华北大都不要,有种高考又来一次鄙视的感觉,但是更坚定了出国~事实证明天无绝人之路~
大家一起加油!
收藏收藏 收藏收藏
恩~阿木好温馨

到买买提为上海高校争光!
David飘过。。。Kim是个好人,下学期求阿木carry。。。
-- by 会员 lwdavid (2013/1/18 15:29:40)

。。。还求抱各位的大腿呢!
-- by 会员 carolinewood (2013/1/19 9:05:11)

我脚着赶快把他们请吃饭的事落实了才是王道~~
阿木。。海贼王的男人来给你大Cong!
同好心痛。。
-- by 会员 Skyishmoon (2013/1/18 14:11:34)

亲~表难过,学校其实也看缘分,等待自己的缘分降临,我觉得真的很多时候你以为失去了一个机会的时候,其实,转角就是另一个机会~
-- by 会员 carolinewood (2013/1/19 9:04:43)

好有心灵鸡汤的fu~~~
每次看到这个帖子心就痛一次。。
-- by 会员 margueritee (2013/1/18 8:58:09)

啊~不要这样亲,我本意是想鼓励大家的。。。。55~其实我爸妈还在愁学费呢。。。所以想想看还是很头痛的事情,你自己也觉得lse会好点啊~加油lse吧亲!
-- by 会员 carolinewood (2013/1/18 9:02:04)

嗯。主要是我们这几个复旦的最近在反省全败的原因。看到同样top4的这么成功所以特别特别丢脸。
-- by 会员 margueritee (2013/1/18 18:03:53)

不会全败吧~那个你说的普林女神呢?再说我也觉得你在英国会好点啦~明显英国是事业爱情双丰收的哇,哈哈~
David飘过。。。Kim是个好人,下学期求阿木carry。。。
-- by 会员 lwdavid (2013/1/18 15:29:40)

。。。还求抱各位的大腿呢!
阿木。。海贼王的男人来给你大Cong!
同好心痛。。
-- by 会员 Skyishmoon (2013/1/18 14:11:34)

亲~表难过,学校其实也看缘分,等待自己的缘分降临,我觉得真的很多时候你以为失去了一个机会的时候,其实,转角就是另一个机会~
-- by 会员 margueritee (2013/1/18 8:58:09)

群花别难过,英国后更能突显你女神气质,屌丝顿首百拜...
-- by 会员 lwdavid (2013/1/18 15:28:40)

哈你总这么会安慰我!以后能进一家公司求罩!

啊~不要这样亲,我本意是想鼓励大家的。。。。55~其实我爸妈还在愁学费呢。。。所以想想看还是很头痛的事情,你自己也觉得lse会好点啊~加油lse吧亲!
-- by 会员 carolinewood (2013/1/18 9:02:04)

嗯。主要是我们这几个复旦的最近在反省全败的原因。看到同样top4的这么成功所以特别特别丢脸。