ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[作文互改] 12.09.2012 的Arg作文提纲求改。。

楼主
写了一个提纲,作文不会写,只是希望各位可以看看然后给予我一点意见,求批改。。谢谢。。尽管可以写出提纲来,我还是写不出一个自然段。。怎么破。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
你要明白argument给你的任务是做什么,argument的题目一般给出一个事例或者实验或者调查,并得到某个结论。而我们要做的是反驳题目的观点或者结论,你的提纲完全是题目的翻版,只是把题目展开叙述了,这完全是背道而驰的,真的希望你看下OG上的讲解
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/15 21:16:22)

我昨晚很认真地又看了一遍OG,我可能之后如果忘记了怎么写还会继续重复看,我觉得按照它那格式去做的话可以想到一些头绪,可是那个ex也只是针对stated or unstated assumption这条去写,那么剩余的三个版本改怎么写提纲呢?

另外这里有我新的一篇提纲可以看看这次做得怎么样么?如果这个可行的话那赶脚就来了。。
还有的是,写提纲的时候有必要把全部可能性都写出来么?我不知道里面有多少条assumptions怎么破?
-- by 会员 麻倉枼 (2012/12/17 6:54:22)

你试着把这个题目写一下吧,提纲基本没什么问题,写出来看效果如何
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/18 0:56:19)

我不是贴了出来了么?昨天我写的,一个是提纲,另外一个是文章。。赶脚是perhaps...or perhaps的多,复制粘贴主要名词可以省时间,学习5.5说的先列要写的几点(害怕忘记)再写,可是再怎么写都花上43min,
个人的赶脚是,body部分没有明瞭的思路会写得很卡,conclusion有点难,自己好像没有多少suggestions的。。基本就这样了。。
你要明白argument给你的任务是做什么,argument的题目一般给出一个事例或者实验或者调查,并得到某个结论。而我们要做的是反驳题目的观点或者结论,你的提纲完全是题目的翻版,只是把题目展开叙述了,这完全是背道而驰的,真的希望你看下OG上的讲解
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/15 21:16:22)

我昨晚很认真地又看了一遍OG,我可能之后如果忘记了怎么写还会继续重复看,我觉得按照它那格式去做的话可以想到一些头绪,可是那个ex也只是针对stated or unstated assumption这条去写,那么剩余的三个版本改怎么写提纲呢?

另外这里有我新的一篇提纲可以看看这次做得怎么样么?如果这个可行的话那赶脚就来了。。
还有的是,写提纲的时候有必要把全部可能性都写出来么?我不知道里面有多少条assumptions怎么破?
-- by 会员 麻倉枼 (2012/12/17 6:54:22)

你试着把这个题目写一下吧,提纲基本没什么问题,写出来看效果如何

不同的instruction的问题,置顶帖里面有分析。
然后没有必要写出所有的,选择自己认为好写的比较典型的三点到四点就好。

本帖子中包含更多资源

x
意见在附件里
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/13 15:19:46)

我还没看北美范文,我只看了下旧版的那个,我其实也很焦急因为我找不到每种问法的范文例子。。
-- by 会员 麻倉枼 (2012/12/13 15:51:07)

你必须意识到你着急是没用的,反而没有效率,OG上面的范文,再就是《新GRE写作3分到6分》里面有二十篇范文,你如果愿意看的话,也可以,OG上的范文还是比较有限
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/13 17:05:17)

版主,这里是我第二份提纲(2nd attempt)那个,可以麻烦你看看么?上面橙色的部分是某文件里面的提纲,基本上我就翻译过来。。而第一份(attempt)是之前的提纲,担心你没有。。
我主要想知道的是,之前的提纲和之后这份提纲,为什么第二份可以用,而第一份却是离体呢?麻烦一下你帮我批改一下和解释一下啦,谢谢。。这周末我把作文写出来就贴上来。。谢谢

本帖子中包含更多资源

x
意见在附件里
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/13 15:19:46)

我还没看北美范文,我只看了下旧版的那个,我其实也很焦急因为我找不到每种问法的范文例子。。
-- by 会员 麻倉枼 (2012/12/13 15:51:07)

你必须意识到你着急是没用的,反而没有效率,OG上面的范文,再就是《新GRE写作3分到6分》里面有二十篇范文,你如果愿意看的话,也可以,OG上的范文还是比较有限
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/13 17:05:17)

我找到了一个文件,上面有了所有提纲,我就差范文了。。我今天什么都不做,就看范文好了。。
地板
意见在附件里

板凳
意见在附件里