ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有大牛收到圣母的免申请费的邮件吗?是不是再10月29日之前申请就免申请费?

楼主
有没有同学收到圣母的免申请费的邮件啊?175刀还是蛮贵的,但是说next application deadline之前申请可以免,那到底是看哪个哪?是指要在10月29日之前申请就可以免吗?有没有大牛申请啊?谢谢啦
收藏收藏 收藏收藏
650也收到邮件的淡定飞过...
刚发现有免费的发给我,不知道R2还能用么,呵呵search了邮箱,发现连年来每轮都发信给我免费的code。。。不申请真过意不去。。。
-- by 会员 fox_liline (2012/11/7 11:56:46)

亲, 可以告诉我code是什么吗?...好想申啊
-- by 会员 clairezzz (2012/11/7 18:20:52)

Dear, 这个code可能不能随便给,应该是跟名字match的。学校给我发信说直到4月份都是能用的,让随时申请。。。。
That promotional code will be valid through the April 2013. We look forward to seeing your application when ever you feel ready.

Have a great day.

刚发现有免费的发给我,不知道R2还能用么,呵呵search了邮箱,发现连年来每轮都发信给我免费的code。。。不申请真过意不去。。。
-- by 会员 fox_liline (2012/11/7 11:56:46)

亲, 可以告诉我code是什么吗?...好想申啊
哦~ 亲, 可以问下code是啥么? 好想申请啊
连注册都没有注册过,去年就一直收到,没申请,今年接着收到
LZ表示完全没有参加过ND的什么活动,很莫名的收到了给CODE的邮件,还收到REMINDER说他们看到LZ是被awarded code的,建议LZ早点提交。
这个好像不是看GMAT的吧,是要参加他的一个活动,注册就可以了
同问收到信的牛牛们GMAT都多少分呀?
-- by 会员 兔子富了 (2012/10/25 13:46:20)

不多的,我也就700而已。。。。