ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] U of T 多伦多大学MMPA面经 [2012-08-13]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天刚刚面完多大MMPA项目,我是去年的申请人,后来因为材料补全的时间太晚,项目已经满了。两周前新申请了class 2015,明年开学的27months 的项目,上周五得到面试通知。

依旧是百年不变的面试题:
1.因为我在多伦多待过一段时间,所以上来我们先聊了聊关于多伦多的事情,接着问了我最近在PwC实习的情况。
2.从哪里知道我们的项目?
3.对我们的webpage有什么看法,怎么改进?(我说的online application system)
4.对申请过程怎么评价
5.大学中学过最难得一门课是什么,why,怎么overcome的
6.讲述一下能证明leadership的一件事,你有没有哪里做的不够好
7.我们项目很看重学生的ability to learn,你认为我们怎么做可以帮助你提高你的learning ability?

最后就是让我问问题。
面试官人很nice,互动还是蛮多的,最后我问她学生的就业率怎么样,她那边电脑系统怎么都打不开,还一直跟我开玩笑来着:),由于我是用skype拨打的电话,导致信号很不好,听得比较费劲,但是没有特别大的障碍。最后给了我口头的offer~ 大家不用紧张。

坛子里的各位,如果待得时间够长,应该晓得我了,2011年毕业至今,申请几经波折。我从考试一路走来,全心想读MMPA这个项目,去年拿到成绩后,就只报了这一家,本来以为问题不大,可是最终还是等来了项目已满的邮件。一次次满怀希望,一次次失望。现在我漫长的申请终于过去了,咱总算拿到了梦想的offer~生命是个持久的过程,不会因为一次失败而蹉跎不前,我想我终究是幸运的,在怀揣梦想的日子里不断向前,在逆水行舟的日子里学会思考。以此贴回报CD,希望大家坚持梦想!祝大家申请好运,美梦成真~

如果有问题欢迎提问,俺会尽快解答的~~
收藏收藏8 收藏收藏8
chuchuli 发表于 2013-9-18 07:06
好像已经听说已经有人拿到今年的offer了

楼主,你的背景为什么没想过申美国top50呢?我看cd上有人吐槽多大mmpa多么多么不好,而且就业率也不怎么样,不知道真假
雪柔666 发表于 2013-6-12 16:50
请问一下LZMM~我是class2015材料提交晚了的。。没面试到。。重新申请要大概什么时候能面试?? ...

好像已经听说已经有人拿到今年的offer了
请问一下LZMM~我是class2015材料提交晚了的。。没面试到。。重新申请要大概什么时候能面试??
楼主好,请问如果今年申请像你当年一样不幸被delay了的话,第二年重新申请还需要补什么材料么》?成绩单要么?GT需要重考么??谢谢~!
-- by 会员 雪柔666 (2013/1/15 2:10:33)

真是不好意思 我刚刚才看到。第二年申请只需要补充一份新的CV;如果GT成绩没有过期就不用再次提交了 成绩单的话,如果你现在提供的已经是全部的成绩了 那就不用再次提交 除非有新加入的课程之类的。我就只提交了新的CV,还有这一年的实习证明啥的。希望能够帮到你,祝你好运!
楼主好,请问如果今年申请像你当年一样不幸被delay了的话,第二年重新申请还需要补什么材料么》?成绩单要么?GT需要重考么??谢谢~!
怪不得呢,多谢啦。加你QQ加不上啊,要输入你真实姓名才能通过~
-- by 会员 daisydreamca (2012/9/15 22:05:22)

李翘楚 PS:请附注一下你的名字和MMPA~Thx~~
怪不得呢,多谢啦。加你QQ加不上啊,要输入你真实姓名才能通过~
楼主问一下哈,你今年再申请有没有交申请费?
-- by 会员 daisydreamca (2012/9/15 2:50:42)

没有 再次申请的可以免掉申请费