ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] being/there be/having 正确的句子

楼主
众所周知,being & there be 不单不作为 SC 选项中的优选,甚至是错误选项的标志。然而,奴家相信大家都遇到过以下情况:

“你妹!这题 being 居然对了!”
“我擦!这题 there be 居然对了!”

于是有人不断尝试着去概括 being & there be 在SC中运用的规律,可一旦考场上看到了 being & there be,试问谁敢选?!

其实奴家也未能很好地总结 being & there be 的正确用法,但做了一件脑残的事情:把 OG 11, OG 12, Prep 2007, and Prep 2008 中包含 being (human being 除外) & there be 的正确的句子找了出来。

望众爱卿反复研读,仔细品味,早日参悟其中奥妙。

【新增 having 正确的句子】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏15 收藏收藏15
感谢分享!               
Mark一下!               
谢谢分享
谢谢!感恩
鱼鱼的小手 发表于 2012-2-19 14:10
谢谢LZ, 前几天看了一个关于being的帖子,好像是从Manhattan的论坛上摘下来的讨论贴,好像是个叫飞扬的牛人 ...

可以发一下那个帖子吗?
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaahohihhhhhhhhhhbang
谢谢分享!!!辛苦~~