ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

雪城pending了,坐等被拒,晚上哭了一场

楼主
。。。。。。。。
收藏收藏 收藏收藏
elvisxiyu 发表于 2011-12-12 22:01
哎,人生就是这样。offer会来的。

看一下!               
感谢分享!               
挖坟挖出了学姐的对话……
不可否认CFAU的确让人有很强的剥夺感,尤其是对不想搞外交国关的人,估计上CD的同学更会有这种感觉。之前看到一个学长的状态:现在转专业付出的汗水,都是当年填志愿脑子中进的水。
同学啊……
你不觉得一个人可以一边悔恨咒骂,一边自己努力的么~一点也不矛盾。
CFAU资源有限,给学生带来很大阻碍,这是客观事实。说出来不仅我心里痛快,而且还能让更多局外人知道,少几个后来人上当受骗。
说雪城啊雪城,不歪楼啦!
惊现校友LZ。好吧……我觉得我可以缩小范围找出LZ了都。

CFAU的确有很多问题,但是LZ心态失衡我觉得是需要从自己身上找原因。如果自己申的不好就赖学校的话,我觉得有点幼稚。
-- by 会员 gourmettsu (2011/12/13 22:19:10)

同学我觉得我肯定在embark on 网申系统里或者在杨光的邮箱里见过你的名字,嘿嘿~~~不过你肯定不认识我也找不到我。
其实并不是申的不好赖学校吧~只是发泄一下我对学校的不满而已。所有列举的学校给申请上造成的障碍,都是铁一样的事实啊事实。
我不想在2年之后说“我恨CFAU,但我更恨XXX”。
-- by 会员 priscillalxl (2011/12/13 22:36:01)

同学放心~我的两个推荐人都只推荐了我一个人,所以你不会知道我是谁的~~我不会刨根问底,不过你也知道学校就那么点。。
你也看得到,我GT低的要命,没有大牛实习,没有牛推,没有论文,也许这些统统都是我申请的障碍,但是这些都不是学校造成的。同样的环境,我看得到身边人抓住了机会而我没有,而这就是差距的原因。
很多CFAU人都觉得自己应该deserve更好的学校,于是四年全在悔恨和咒骂中度过。与其和本来就这样的学校赌气,不如好好找找自己的问题,才能更好的进步。
其实CFAU真心不错,我们学校当年去的人也都是很优秀的人才~可能课程设置为了名副其实就比较有特色了...
不过我很理解翻译那些政治材料的痛苦...一年的口译课都在干这种无聊的事情,很纠结啊有木有!
雪城今年的口味大家都知道的...谁让咱不是处女座/天秤座的呢...所以要保持信心~加油!
哈哈,恁太会安慰我了~说的都是我们学校学生的好~
不想继续歪楼啦,说雪城,不说CFAU啦~~~
本科大牛校啦~表担心~活在当下,不要生活在对未来的恐惧和对过去的悔恨中~恭八嘚~!
楼主这个心态,到了美国也很难适应诶。多看点灵修类的书籍吧~会帮助改善心境
-- by 会员 遥远森林的呼唤 (2011/12/13 19:02:05)

LZ自从进了CFAU,一直心态严重失衡。我们学校的人都是这样的。
现在我只是不想进一个比CFAU更让人恨的学校而已。
-- by 会员 priscillalxl (2011/12/13 21:20:14)

嗨,LZ,我着实无法接受你对CFAU的观点,希望这只是你的一时气话
如果我没有猜错CFAU的全称的话,
那么,LZ,我毕业于一所跟CFAU极其类似的学校,非985非211,
在所有学校的申请中本科毕业院校清一色的填others,但是现在也拿到几个offer
所以,我可以负责任的告诉LZ,CFAU绝对不是你申请的短板
我认识的从CFAU毕业的学生,不管在哪个行业,处于什么工作岗位,绝对是一流中的一流,有些绝对可以超越通常所说的top4
我过去,现在,甚至未来很长一段时间都会认为CFAU的学生是非常优秀的,聪明,勤奋,极强的与人沟通和学习的能力以及团队合作精神
LZ,CFAU能给你的绝不应该是沮丧跟不安,你应该非常骄傲的告诉老外,你来自中国最优秀的一所大学之一
我相信LZ本人也应该有过人之处,才能进入这所学校,
所以,LZ,你没有问题的,相信自己