ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

遇到了迷茫的问题,求各位的帮助

楼主
复习了两个月,现在对于逻辑有些蒙,请各位帮助。。【讨论】
已经复习了2个月有些茫然,
是听大牛glheir阅读斑竹给的780心经,上面NN说最近语法变得很逻辑,就是。。如下面这道题,我一上来就在DE间徘徊,其他的到没有问题,问题是de唯一的区别就是那个for/in,当时NN说什么状态之类的,我有些蒙,四六级基本是530左右晃动,语法好久没有接触这种介词的区别了,以前看过的针对语法的书上也没有介绍介词的区别呀。。。后来跟glheir交流,nn说让我去好好把OG的语法从逻辑入手一道一道分析,明白,当时很兴奋地做了因为答案一上来会给出这个句子的意思所以自己可以对一对看有没有不一样。。。
恩,现在早弄完了,有个很大的问题,当我自以为自己逻辑没问题的时候再往回看这道NN给的题目结果还是不理解DE,现在开始怀疑自己!!!这个逻辑难道不是我理解的句子含义?下面这个我知道个大概(glheir说的也就是知道大概含义就可以),可是我,知道下面说二战后,。。。士兵被奖励奖章,那个是国家军队上最高的奖章。。。什么什么来证明他们的勇敢。但是,我就算明白了这个意思,也用不出逻辑来解决题目。。(我只知道for表示原因,in表示在。。。。这两个区别。)
oG上的逻辑都是时间先后等很明显的逻辑(这个我没问题)
所以,各位,我想问问大家是怎么练习的,难道我要重新搞一本张道真语法大厚书从头看起吗?

More than fifty years after the Second World War, a number of African American soldiers were awarded - some of them posthumously - with the Congressional Medal of Honor, which was the nation’s highest military award, and which was long overdue in recognition of their outstanding bravery.

A. with the Congressional Medal of Honor, which was the nation’s highest military award, and which was long overdue in
B. with the Congressional Medal of Honor, the nation’s highest military award for long-overdue
C. the Congressional Medal of Honor, which was the nation’s highest military award, long-overdue in
D. the Congressional Medal of Honor, the nation’s highest military award for long-overdue
E. the Congressional Medal of Honor, the nation’s highest military award, in long-overdue
收藏收藏 收藏收藏
地板
我也迷茫
板凳
恩,是种说法,但是。。这个我也放在困境里面了
沙发
这个题目,首先with的选项因为搭配可以排除。C中was认为这个Medal现在没有了,我觉得应该present也存在的。for和in的问题吧,我觉得是不是把in recognition of作为考点来理解比较容易呢。。所以就排除D了。