ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教:可以直接告诉学校因为收到其他offer,让学校提前面试日期吗?

楼主
请教各位兄弟姐妹,本人已经有一个EA admission(with scholarship), 因为刚收到其他面试,但是面试时间是在EA这个admission交deposit之后,这种情况我可以直接告诉要conduct面试的Ad Com 我已经有另外一家的admission+scholarship,但是仍然很想去面试的这家,希望他们提早面试时间吗?希望有经验的大牛给点建议。不胜感谢!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
thanks tina.....good suggestion=)
地板
weixiushiwansui, 多谢,我加你好友了,请加我msn.
板凳
可以邮件过去问一下。

很多人拿刀另一个offer,邮件去学校问情况,一般学校会加快review的过程,在申请者条件优秀的情况下,还会考虑给点奖什么的
沙发
敢问是哪一家?个人觉得可以,我就准备这么干。