ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

坛子里有申Rochester的童鞋么?

楼主
R1的童鞋有没有收到Simon GSB的interview invitation的?
收藏收藏 收藏收藏
本想申请,但看他最多就给两万的奖,就没申请,自己最好还要掏个5万。就不想玩了。
文书也写好了。什么都填好了才发现。郁闷
-- by 会员 弘毅 (2010/11/25 9:54:17)

怎么知道最多给2万的,哪里看到的?
-- by 会员 风林火山 (2010/11/25 12:50:32)

哥们不会连这个都不知道吧。那申请怎么做的?

去看他家网站上的financial aid上,有奖学金之类. 学校网站都有,比如UIUC,吗的,我钱都交了,材料都邮寄了,什么都办好了。才发现,他们最多就给10000的奖。他们奖的范围是1000-10000。后悔死了。这样的学校除了学费,还要考虑书本费,医疗保险费,住宿费,生活费。也就是说,在学校公布的费用上加个1万多美元。看地理位置加。估算一下,就算拿最高的奖学金,自己还要掏6万刀。
我都伤心死了。可惜了我那两千块啊。(90刀申请费,28刀GMAT费,138人的托福费,还有材料邮寄费185人)
还有,申请的时候注意看学校要不要WES。要的话,我基本不申请,WES要干个185USD。还要经过教育部评估,又麻烦,又费钱。(有个学校我什么都邮寄了,才发现要WES。那个哭啊

总之,看好网站都有信息,申请前要仔细看。
-- by 会员 弘毅 (2010/11/25 17:09:21)

Merit scholarshipsAll applicants who apply are considered at the time of admission for awards ranging from $1,000 to full tuition; no additional application is required.
是1000到全奖,不是1000到10000。
本想申请,但看他最多就给两万的奖,就没申请,自己最好还要掏个5万。就不想玩了。
-- by 会员 弘毅 (2010/11/25 9:54:17)

-- by 会员 风林火山 (2010/11/25 12:50:32)

哥们不会连这个都不知道吧。那申请怎么做的?

去看他家网站上的financial aid上,有奖学金之类. 学校网站都有,比如UIUC,吗的,我钱都交了,材料都邮寄了,什么都办好了。才发现,他们最多就给10000的奖。他们奖的范围是1000-10000。后悔死了。这样的学校除了学费,还要考虑书本费,医疗保险费,住宿费,生活费。也就是说,在学校公布的费用上加个1万多美元。看地理位置加。估算一下,就算拿最高的奖学金,自己还要掏6万刀。
我都伤心死了。可惜了我那两千块啊。(90刀申请费,28刀GMAT费,138人的托福费,还有材料邮寄费185人)
还有,申请的时候注意看学校要不要WES。要的话,我基本不申请,WES要干个185USD。还要经过教育部评估,又麻烦,又费钱。(有个学校我什么都邮寄了,才发现要WES。那个哭啊

总之,看好网站都有信息,申请前要仔细看。
我礼拜一跟校友skype interview了,很友好的一个美国人,跟我介绍了很多学校的情况。感觉Rochester还是不错的一个学校,可能在国内校友不是很多吧。

好多好多申他家的啊。。
还没收到invitation。。。
地板
终于有人接帖子了。找到部队就好了。哈哈
板凳
我申了,但是没有回音
沙发
自己顶!看来坛子里没人申这个学校也。。。