ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

KAPLAN系列的参考书怎么样啊

楼主
我在卓越上看到一系列KAPLAN的书 有没了解的牛牛 说说这些说怎么样啊 有三本呢 应该怎么用 用哪本啊~

Kaplan GMAT 2010 Premier Live Online(Kaplan Gmat Premier Live)

Kaplan GMAT 2010: Strategies, Practice, and Review(Kaplan Gmat)(GMAT2010: 策略, 练习和复习

Kaplan GMAT Direct: Streamlined Review and Strategic Practice from the Leader in GMAT Preparation(Kaplan Direct)

恩恩 这三本有什么区别怎么选择啊 还有一本叫

Cracking the GMAT with DVD, 2010 Edition(Graduate School Test Preparation) 这本怎么样呢 呵呵 非常感谢啊!!
收藏收藏 收藏收藏
地板
没做过kaplan, 但是买过cracking the gmat。cracking这本书很好,值得一做,真实解读出题套路,进而教你怎么顺着套路蒙答案。思路新颖
板凳
同问
沙发
有没牛牛帮忙看看啊 有没人做过KAPLAN啊 感觉怎么样啊~~~