ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 决赛圈选校offer求建议 Cornell MPS acct/McMaster MFIN

楼主
决赛圈选offer求建议! 本来已经决定去康 结果半夜收到麦马 有点纠结  康已交留位费1.5k
麦马是16month无coop 中间四个月可以找实习或者备考CFA,但是据23级的这个项目同学反馈这四个月找到实习不过10%的人,且项目就业貌似也不太好

康是stem带小奖 就业据23级同学反馈 只要花点心思找基本都可以找到美国工作 且回国排名也很好用

个人认为麦马FIN回国在金融里的认可可能不是那么好
相比起来麦马的优势在于 1.汉密尔顿不如伊萨卡那么偏? 2.或许有机会拿卡 不必像美抽签 劣势在于 1.排名回国可能不太够 2.课程比较quan?我本科并没有很多量化课程 担心会学不下去
                康的优势在于 1.就业更好 2.排名回国也够                                                     劣势在于 1.MPS项目是否会当成类似SPS? 2.学位是Management 标注accounting specialized 不知道回国认证是什么专业

个人打算是尽可能地在当地工作 请问哪个offer更合适一些? 麦马据我的计算安省提名分数是过23年的线了 但也看到有很多评论说这个项目不好拿卡 请问麦马Fin安省提名能拿卡吗? 感谢大家回复,祝大家申请顺利 GOOD LUCK
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
看一下!               
看一下!               
看一下!               
地板
看一下!