ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 2021ba jhu/ wustl/ nyush/ bu

#
jhu
pro:综排高,可以二硕
con:名声一般,录取人数众多方差大,好像是唯一没有capstone/practicum的

wustl
pro:课程质量有保证,校友资源相对丰富,项目时间长
con:项目扩招竞争大,地理位置一般

nyu sh/stern
pro:便宜,课程看着不错(不知道真实情况如何),方便秋招,就业资源国内导向,stern商学院
con:学习环境改变有限,纽约时间短,项目bar未知

bu
pro:项目实用性高,项目director特别热情,地理位置优秀,可延期毕业有机会暑期、秋季实习,capstone 4人一组质量不错
con:留美难度高,回国排名无优势

单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

22.67% (17)
34.67% (26)
10.67% (8)
5.33% (4)
26.67% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
jjaanne 发表于 2021-1-23 00:11
nyush:一轮ddl(10/15?),12/3无面录
bu:一轮ddl(10/28?),11/25面试通知,12/2面,12/11offer
wu ...

同录WUSTL 求Offer群
byxbb 发表于 2021-1-23 00:08
您好,方便发一个timeline吗?谢谢

nyush:一轮ddl(10/15?),12/3无面录
bu:一轮ddl(10/28?),11/25面试通知,12/2面,12/11offer
wustl和jhu有放榜日期
您好,方便发一个timeline吗?谢谢
熄火熄火 发表于 2020-12-18 01:36
想在上海发展就NYUSH吧,保守地说bar不低于另外三个项目,叠加项目在上海的就业资源以及timeline的匹配性, ...

加你微信了希望可以通过~两届秋招是怎么算的呀?这个项目算留学生嘛?今年改成夏秋冬在上海春季在纽约了。
yy呀呀呀 发表于 2020-12-17 00:55
楼主bg方便透露一下嘛

可私戳,如果需要
xlexaxxxlll 发表于 2020-12-17 09:43
今年好像wustl没扩招?

不知道哦。不过size一旦变大再变小就不太可能啦
想在上海发展就NYUSH吧,保守地说bar不低于另外三个项目,叠加项目在上海的就业资源以及timeline的匹配性,单说一点,可以参加大部分企业的两届秋招这点对于base在国内的学生就极具吸引力了
eddiescent 发表于 2020-12-17 16:01
BU的话课程设置看起来很不错 +位置有优势,短期有希望在美国找到工作(他们的career service看起来很ok, ...

嗯嗯好滴~~
jjaanne 发表于 2020-12-17 14:23
群里都快六十了不算多嘛?扩招以前的size是多少呀?今年和前两年持平的话人也比较多了吧? ...

哦哦我是msf,我是看单track感觉r1三十左右,似乎还行...?