ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NUS Finance

楼主
请问大家投递NUS的Finance专业时候需要提交motivation letter吗?印象中没有提交这个,但是completeness check也通过了~~现在回想很慌,如果真的没有提交,需要怎么办呢?求问大神们??还有本人是1月份申请的,现在尚未收到任何回复,是否已经彻底凉凉了?
收藏收藏 收藏收藏
Fiona】】 发表于 2019-2-18 16:32
首先在checklist上面看到的是整个项目申请需要的所有东西,但是网申的阶段需要交的在process那里。我已经 ...

em....真的是要motivation letter的,我打开的checklist上就写了诶,貌似是在other/additional documents 那交吧
leslieinthesky 发表于 2019-2-17 10:27
为啥你看到的checklist上没有ML?  我刚打开看了下,写了要交ML。。。。“A Letter of Motivation (not mor ...

首先在checklist上面看到的是整个项目申请需要的所有东西,但是网申的阶段需要交的在process那里。我已经发了邮件去询问面试日期,但是没有回复
地板
为啥你看到的checklist上没有ML?  我刚打开看了下,写了要交ML。。。。“A Letter of Motivation (not more than 500 words)“ 这样。。。。。     面试等通知呗,谁也不知道到啥时候,sigh
板凳
leslieinthesky 发表于 2019-2-16 20:55
现在第一批面试都没法,倒不用急。但是ML是有的呀,这是PS呀。。。。。

收到解答很开心但我看官网上面的提交要求包括以下这些:
•Current resume
•Complete or current undergraduate transcripts and degree scroll
•Financial support documents
•(Recommended) GMAT scores
•TOEFL/IELTS scores (if applicable)
•Application fee: S$100.00
其中的resume是不是就是PS啊?因为我印象中提交的各个部分真的都没有写明需要ML和PS的
对于面试时间有没有确认是在什么时间开始啊?
沙发
现在第一批面试都没法,倒不用急。但是ML是有的呀,这是PS呀。。。。。