ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

gmat600 verbal求成绩分析

楼主
一站。vebal只有23. 数学有49. verbal部分我真的不太懂。第一个section也有百分之75的正确率。整体正确率看起来也不是那么低,却显示我各科正确率只有20%或30%.   我是有遇到机经题,所以存在秒选。。。不知道这个是不是影响了我的成绩。还请各位大神能帮忙分析一下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
xiaonini 发表于 2018-6-10 20:19
你做sc prep的时候正确率大概保持多少左右呢

没模考过。所以不知道。
billysen 发表于 2018-6-10 14:59
你没因为75%百分比掉低分库 你是因为后面没保持所以一直降库降到低分库的。
第一和第二个库都是中等库  ...

你做sc prep的时候正确率大概保持多少左右呢
billysen 发表于 2018-6-10 14:59
你没因为75%百分比掉低分库 你是因为后面没保持所以一直降库降到低分库的。
第一和第二个库都是中等库  ...

好的~
地板
xiaonini 发表于 2018-6-9 21:29
好的~ 大神我想问下为什么第一个section75的正确率还是会掉到低分库

第一和第二个库都是中等库 只是第二个库做的不好所以没保持中等库。
所以就是说系统判断你中等库你无法保持应有难题的正确率 所以降库了。

如此平稳的降库曲线。。。基本是因为水平还不太够 和pace无关
好好看书不用想什么取巧的pace锻炼
板凳
billysen 发表于 2018-6-9 17:40
CR SC RC那个不是percent correct 是 rankings 的percentile

好的~ 大神我想问下为什么第一个section75的正确率还是会掉到低分库
沙发
CR SC RC那个不是percent correct 是 rankings 的percentile