ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [2018.01.09] SMU MSBA interview with Hettie(已录)

[精华] [复制链接]
楼主
申请季的第一个面试 发一波面筋攒人品

面试是昨晚11:30开始的 全程差不多20分钟 感觉Hettie似乎心情不错一直有点头微笑说excellent, perfect之类的 全程都有记录 好想知道她都写了什么呀哈哈

面试问题都很常规 面经上都有:
1. programming experience
2. 就提到的一段数据相关的实习又仔细问了一下
3. 为什么对analytics感兴趣
4. career goals
5. overseas experience
这里我说了之前在加拿大交换的经历 说了自己backpacking玩遍加拿大 hettie一直在笑 最后还问我最喜欢哪个城市 我说我最喜欢Montreal Hettie说她也特别喜欢Montreal 这里又聊了一大堆
6. other universities you have applied to
7. why smu
这里我说我喜欢Dallas的天气因为加国实在太冷了 Hettie又开始笑 说她也是喜欢天气才留在这边
8. 3 words to describe yourself
9. Q & A
class size大概在80-120还没确定下来 国际生想控制在50%不过还是会按申请者实力决定
问了针对program以及之后找工作如何做准备 Hettie说首先自己要努力 并且学的越tech以及口语越好的话会更有优势 还有要把眼界打开一点不只拘泥于自己想进的行业的话你会发现可能还有很多更适合自己的工作

感觉整体面试过程还是非常轻松愉快的 大概两周之内出结果 祈祷第一个offer

今早看邮箱发现被录取了 申请季的第一个offer 也是非常开心了
收藏收藏1 收藏收藏1
顶楼主!               
小垂耳喵 发表于 2018-1-20 12:18
programming experiences 会问得很细吗

唔我自己说了一大堆 可能她觉得已经挺细的了所以就没继续追问
地板
programming experiences 会问得很细吗
板凳

哈哈哈谢谢大神!
沙发
加油!