ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 圣路易斯华盛顿大学 会计系

楼主
美国本科,GPA 3.8,GMAT没过700, 请问申请到SLU几率大不大。。或者有没有什么学校推荐的= =

谢谢~
收藏收藏 收藏收藏
liaojinglin 发表于 2016-8-15 13:53
我觉得面试你不需要操心太早,等着学校interview invitation下来以后准备就可以了,一般有一周左右的时间 ...

好的~谢谢你啦
机智的小草 发表于 2016-8-15 13:47
好~那面试有什么经验吗求教T T

我觉得面试你不需要操心太早,等着学校interview invitation下来以后准备就可以了,一般有一周左右的时间给你准备
liaojinglin 发表于 2016-8-15 11:43
OSU Fin,去申吧,文书花点精力去写,我觉得是可以拿到面试的,剩下的就看你面试怎么发挥了。 ...

好~那面试有什么经验吗求教T T
机智的小草 发表于 2016-8-15 10:54
我本科是OSU 的 finance,想研究生转 会计专业。。。

OSU Fin,去申吧,文书花点精力去写,我觉得是可以拿到面试的,剩下的就看你面试怎么发挥了。
dasdsad 发表于 2016-8-14 20:13
不谢啊,我也没帮上什么忙。我的中介老师一直跟我强调WUSTL很难申,说跟波士顿学院的难度相当,甚至更 ...

什么鬼 居然把我们和BC并列。。好吧会计硕我不懂 我说的是undergrad
liaojinglin 发表于 2016-8-15 10:49
如果你们学校会计专业比较强的话这个GPA完全可以拿去申,虽然GMAT低点,但是个人觉得有机会。 ...

我本科是OSU 的 finance,想研究生转 会计专业。。。
如果你们学校会计专业比较强的话这个GPA完全可以拿去申,虽然GMAT低点,但是个人觉得有机会。
JeffZhaoxia 发表于 2016-8-14 20:30
其实GMAT成绩不一定啦,在美国学校里很多时候GMAT的线都划得很低,往往是因为那些qualified的学生成绩同时 ...

好的!那请问一下,rochester,WUSTL,georgetown 这三所学校的 商科,综合看哪个学校最有优势呢?