ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL的SMP Video面经(今年不是likelive) 已录完5个问题

[精华] [复制链接]
楼主
楼主申的WUSTL的MSCA,在网申过程中有SMP Video一项,提示必须根据邮件提示录完视频并输入日期,才能提交页面,否则无法完成网申。
过了一会儿收到一封邮件,点开发现不是likelive,而是变成了Kira Talent。页面无需注册,按要求提示测试网速设备(楼主用的笔记本。难道是在线直接录制视频,不能用其他工具?)。

prictice的问题不会在正式环节中出现

----------------------------------

150926更新,录完了,一共5个问题,整体还是比较顺利的,中间碰到一次断网,但可以恢复,之前回答的问题也已保存不受影响。

1、Talk about a situation when you have a lot to do and feel stressed. How do you deal with it?

2、Do you like work independently or on a team?

3、Sometimes a minor problem may eventually become a major one. Give a example that successfully prevent it?

4、Give an example about when you derived insight from a lot of research and how it benefited you

5、What excites you in this program?

收藏收藏5 收藏收藏5
請問SMP Video中正式interview每題只能錄一次嗎?
我之前有遇過別校的可錄不只一次
感谢分享!               
感谢楼主啦啦啦!一直在找这个!
alexpsb 发表于 2015-10-10 17:37
只需要也只能用网页操作(不知可不可以用手机网页版),电脑有摄像头和麦克风就可以了。不能事先录制。网 ...

哦好的。。谢谢楼主!

越来越像托福口语。。。
dybeibei 发表于 2015-10-10 15:41
楼主好人!! 请问正式录制时候只需要在网页上操作就可以了吗? 还是可以用手机录,完了还需要剪辑吗?
正 ...

只需要也只能用网页操作(不知可不可以用手机网页版),电脑有摄像头和麦克风就可以了。不能事先录制。网页上录完就自动保存提交了,不用剪辑。

正式录制的时候看了问题给半分钟思考然后马上回答,只有一次机会。当然,有大神说觉得没答好可以拔网线重来,没试过……
楼主好人!! 请问正式录制时候只需要在网页上操作就可以了吗? 还是可以用手机录,完了还需要剪辑吗?
正式录制的时候是看了问题就要马上回答,然后一个问题只有一次机会的吗?可以的话拜托详细解答~~
感谢!!
lychee0927 发表于 2015-10-7 20:42
谢谢楼主~是可以practice的吗?好担心一点开链接就开始问问题了

对 practice次数不限 但题目和正式的问题题库不同
棒棒哒!!!卤煮加油!!!!
alexpsb 发表于 2015-10-7 18:36
会有影像的。加油哈

谢谢楼主~是可以practice的吗?好担心一点开链接就开始问问题了