ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
5.27的孩子,昨天网速不给力,没能听成LZ的讲座,很伤感。。。。。。。
还有20天,接下来准备每天到这来签到了,激励一下自己,实在感觉自己不行啊。。。
目前进度:1.红宝刷了五六遍,现在在看3000,已经过了大概2遍,坚持每天10个list吧
                 2.填空绿皮做完三分之二,陈圣元填空做完一遍,其中国内题部分做完2遍,基本能控制在7分钟之内完    成,错误控制在2个
3.阅读很早以前做了绿皮,错误率比较高,现在在做36套,感觉时间上来不及,老超时,错误也很多。。。。。。很纠结,不知道阅读要怎么办,请画地为牢指点一下
4. Aw现在基本argu和issue各写了七八篇吧,argu把所有问题的反驳点都找了一下,现在有点思路了,就是时间上远远达不到30min的要求;issue是个很痛苦 的问题,还没列多少提纲,写1篇也很花时间。。。。。
5. 数学1月前做了绿皮的10-20个section,很简单的部分,还没做难题。。。。OG上面的数学是1个月前做完的,感觉数学还是要花时间复习。。
唉,时间好紧啊。。。。。真心感觉自己不给力,效率也不高。。。。能请画地为牢指点迷津吗??????
托福都说OG简单,我一点没觉得比TPO简单啊
我5月20考托福,也重在参与了啊啊啊啊,9月1日考G
LZ你平时每天的复习量都是提前安排到每天的嘛?还是一段时期做个粗略安排,每天看着办呢?
今天
单词 3000 10list
ISSUE 写了一篇 字数方面已经没问题,关键还在于论点、例子,找了一些例子,要开始背背,不然辛苦找的例子考试想不起来就悲剧了。
做1套36套再睡吧
这两天都在赶作业神马的,哎,加油还有20天,希望有所突破
目前在准备中    你什么时候考呀童鞋   可以讨论下  我也不是很有头绪   我5.26已经基本重在参与了    我现在就在论坛T找了一些资料  像什么TPO呀  OG呀 口语黄金80题呀  上面挺多的  呵呵   你准备的怎么样了  有木有什么体会  分享下
周一就要交作业了,书都没看,作业都没做
-- by 会员 Laurafang (2012/5/6 2:17:19)

要淡定同学   其实大家都很悲剧  一定要淡定  哈哈
阅读这个东西如果你开始没有限时做   刚开始的压力确实很大  不过练习一段时间习惯就好了   试着给自己点压力 大家开始的时候都这样  只能坚持  慢慢进步   其实也要不了多久  认真练习一个星期左右  时间的问题 应该就不是很严重了   开始的时候可以略微的忽略一下正确率  重要的是在规定时间内完成  能再规定时间内完成了  再去深究正确率以及其他问题   当时前段时间 对文章的分析是不可以有丝毫松懈的  
其他的就按部就班的来呗    呵呵  一点建议  加油!~~~
单词  接着背  10list  
阅读  TPO 一套
听力  最近木有听写  就随便听了下  做了下题  还是不太行呀
口语  保持了晨读  只是时间短了点  今天就读了40min不到  反正这次是重在参与了  无所谓了
写作  看了下综合写作的模板神马的
5.26重在参与的人 现在开始每天跟帖祝福下5.27的杀G的同学
 good luck    bless u   加油
托福备考的资料需要哪些?
我也是5月的。。。无限纠结!愁死了!大家都加油!