ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
今天背了10个list;绿皮填空4个list;写了1篇argu;改了1篇argu;
开了一个多小时的党会。。。。。。无语。。
晚上和同学讨论issue分类去了。。。。。唉。。。。
没效率
童鞋 我觉得你应该问题不大的  现在错了 总比在考场上错好呀  现在做错把问题暴露出来让你去弥补 换个角度想介个是好事   心态好点 加油啦 哈哈
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/8 0:35:39)

楼主查到成绩没???相信楼主一定会心想事成的。。。
谢谢楼主的鼓励,我会加油的。。。。拼了这条老命了!!!!!
阅读长难句我已经看了五六遍了,回视现象也不严重,就是看完不怎么看明白,然后做题就要定位半天,想好久,然后就超时了。。。。功课没做到家,觉得应该把之前做的阅读好好分析一下,谢谢楼主指点
额,楼主你睡着没,还没查到分数吗?
果断不淡定了   怎么大家分数出来了  我的还没查到  介个是几米回事  
不会真的悲剧吧  天呀  完了 今晚睡不着了  
童鞋 我觉得你应该问题不大的  现在错了 总比在考场上错好呀  现在做错把问题暴露出来让你去弥补 换个角度想介个是好事   心态好点 加油啦 哈哈
我昨天说的有点混乱 后来感觉特不好意思  之前都没准备下  有些东西我原来想说来着 后来忘了 哈哈   所以你也不要伤感了  哈哈
我觉得你填空还不错了  继续保持下去  然后再找找自己的一些细小的weakness就行吧  保持好心态  考场上能保持正常发挥就好呀
你说你的阅读时间问题   你开始练的时候没限时吧  到最后出现这个问题其实很正常  所以从开始练习的时候就限时很重要    我觉得你要解决这个问题首先要看下自己是神马原因导致你读不完   比如说长难句问题  或者 看文章的时候总是忍不住要回头再看看前面将了些神马  总是这样往回看的话 也很浪费时间的  要不然是 对文章整体把握不好  感觉文章很混乱 这样既影响心情更影响速度    反正你先自我诊断下  看是神马问题吧  如果长难句问题那就弄长难句呗  总是回读的话就强迫自己不回头看呗 即便看不懂 也往下看  如果回读习惯很严重 开始的时候真的会看不懂的哦  不过最多一个星期就有成效 可以试试  如果是文章逻辑结构把握的问题那就只能实打实的做一些分析了。
AW的话 如果是只要个3分3.5的话  我当时是保argu issue基本准备很少 素材更别提了   argu的话找出的错误也要有点顺序吧  大多数是按出现的顺序  不过我个人觉得也可以按照推理过程这种逻辑来摆放 个人觉得这么摆放文章更有说服力吧   这个我考试之前问过楼上那位5.27的同学  你可以往前翻翻看下  呵呵
数学的话 我觉得要注意一些细节性的问题  其实做错了也不见的是你不会做  就像number和digit 表示的是不一样的  我相信这些应该知道了  我只是举个例子  像一些细节问题还是呀注意下就好了  
 最后要说的是我考试之前有一段时间也很急  但是一定要让自己冷静下来 急解决不了问题  心态好了 才能用最高的效率利用剩余的时间  好心态考试的时候也很重要的   现在就要相信自己就行啦   加油!~~~
我是把总的时间分成几个大的阶段   然后每个阶段有个目标吧  然后再具体细化 每天要做什么   其实对T我也不太了解   如果有兴趣可以讨论下  大家共同进步呗  哈哈    那个TPO和OG的问题  我也不太清楚  我只觉得TPO前面几篇比后面的简单  其实感觉都还好
貌似有多了几个童鞋呀 呵呵
单词  5list  以后每天坚持5list就好重心转移到听力 口语吧
阅读  TPO 一套
听力  听写2篇  4个sss   如果看生活大爆炸也算的话今天把之前没看的都补上了 哈哈
写作  看了几篇综合写作的范文  随便听了些综合写作的听力  
口语  今天读了一个多小时  
5.27的同学要加油啦  最后阶段心态调整好  加油啦!~~~~
今天上午上课都没怎么看书,唉。。。。。
下午看了3000的10个list, 写了2篇issue和1篇argu,总算把落下的aw作业补完了
明天开始每天1篇issue和argu,忘了,要开始写提纲了。。。。
加油,相信明天会更好!!!!
今天做陈向东的数学120题,做了40题,各种错误、粗心,打击