ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqnp7d2

IE Business School 2013 Nov Intake 录取了,烦恼中

wanghongliang 发表于 2013-7-3 22:13
真怀念初高中的时代,简单,干脆,有一句话"能动手就尽量别吵吵,挺烦的",可越"文明",就越麻烦...

...

一言不合就动手?工作这么多年,而且看来读了MBA,对你的性格修炼一点作用也没有。唉。。。。。。。
marcdue你应该公布啊,星星已经说了无所谓,你回复他直接公布,免得吵来吵去
MarcDeu 发表于 2013-7-3 22:11
都有你的资料的,只是厚道起见,不想公布,我一直说做人要厚道。
我是可以说“如果我是鸭,就招天打雷劈 ...

我不像你这么无聊,没事造谣,发毒誓。

求求你了,不用这么厚道的,公布就公布,我根本无所谓。看你有什么可公布的
真怀念初高中的时代,简单,干脆,有一句话"能动手就尽量别吵吵,挺烦的",可越"文明",就越麻烦...

致青春吧,洗洗撤了。
星星点灯2010 发表于 2013-7-3 22:04
呵呵,你造谣,还耍无赖。谁应该举证都搞不明白,省省了,读MBA浪费你的钱。

按你的逻辑,我造谣说你是鸭 ...

都有你的资料的,只是厚道起见,不想公布,我一直说做人要厚道。
我是可以说“如果我是鸭,就招天打雷劈”,但是你为何就不敢说了呢?

其实很清楚,不想跟你这样的无聊的人扯。

Wenn ich was anderes spreche, dann verstehst du nichts.

Du hast Pech...Bitte gehst du nach Hause und denkst du daran, was du moechtest.
星星点灯2010 发表于 2013-7-3 22:00
IE的学生是黑社会?

星星同學的回復好喜感, 叫我想到韓國電影的景象.

抱歉如果記錯了, 我倆以前也對罵過吧. 想起來好好笑. 哈哈
MarcDeu 发表于 2013-7-3 22:01
我没必要回避,你硬是要纠结的话,那你就在公开在CD里承认你的身份吧,再真诚点就是发个毒誓“如果你是MB ...

呵呵,你造谣,还耍无赖。谁应该举证都搞不明白,省省了,读MBA浪费你的钱。

按你的逻辑,我造谣说你是鸭。那你就在公开在CD里承认你的身份吧,再真诚点就是发个毒誓“如果你是鸭,就招天打雷劈”之类的。
哎......

第一次有人把我气乐了...
星星点灯2010 发表于 2013-7-3 21:58
呵呵,不要回避话题,你说我是招生人员,你敢说不是造谣?

我没必要回避,你硬是要纠结的话,那你就在公开在CD里承认你的身份吧,再真诚点就是发个毒誓“如果你是MBA招生,就招天打雷劈”之类的。
wanghongliang 发表于 2013-7-3 15:47
其实我很多次都已经明确放出信号:你不惹我,我不理你,相安无事。稍微有点做人常识的人都知道,适可而止 ...

IE的学生是黑社会?