ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
今天图书馆快闭馆了。。。。
汇报一下,今天做了数学112道。。。
复习填空摘录的词汇,还没看3000的单词,回宿舍看吧
做了绿皮填空9个ex,感觉正确率有了一点保障
下午上了两节课,上课都在神游。。。。。。
晚上做了2套阅读,时间上还不是很够,错误率和昨天差不多
感觉作文的打字速度自己不是很够, 还练了会打字
希望阅读能赶快找到状态,加油。。。。。最后的16天。。。。。
lz 是搞定季阿姨了,我的阅读啊,真的快完了,这两天都在弄issue,总觉得打字不够快,还老打错,argument都忘得差不多了,要抓紧时间,argument更关键。
阅读啊阅读,
-- by 会员 Laurafang (2012/5/10 18:53:39)

共勉,我也一样心里没谱,但感觉还是得静下心来。。。。。前几天相当不淡定,就一点效率也没用
lz 是搞定季阿姨了,我的阅读啊,真的快完了,这两天都在弄issue,总觉得打字不够快,还老打错,argument都忘得差不多了,要抓紧时间,argument更关键。
阅读啊阅读,
楼上的两位AW真心不要太急  问题说清楚就好   我真正准备也就一周左右  混了个3.5    你们准备比我充分些 应该木有问题      哈哈   加油啦   祝福下你们!~~~~
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/9 23:02:45)

恭喜楼主!!!
楼上的两位AW真心不要太急  问题说清楚就好   我真正准备也就一周左右  混了个3.5    你们准备比我充分些 应该木有问题      哈哈   加油啦   祝福下你们!~~~~
这两天一直在等AW的分数  书都没怎么看  就看了下单词  随便看了一两篇阅读  我很不淡定  根本看不进去  
不过无尽的等待终于结束鸟   AW分数终于出来鸟   明天要好好看书鸟   呵呵
时间好紧,作文先放一放吧,我的要求不高,有3.0,3.5就够了
昨天晚上神奇地失眠了,以前都是躺下就睡着了,累的不行的那种,昨天晚上想了好多,心里没谱。。。。。
今天下午实验,上午写了会实验报告,只看了一点单词,到中午才复习完10个list
晚上做了6个ex的绿皮填空,没有超时,但感觉做过的题目还是有做错的,总结不够。。。。
另做了4个ex的36套
今天图书馆快闭馆了,回去好好把阅读分析一下。。。。。
今天都木有写作文
今天 效率好低,不行啊,考前一定要集中精力
单词 3000 10list
填空绿皮 12ex 以前做错的题目现在还在错,有没有什么别的方法
阅读 今天都没做 36套,目前只做了10套,第10套的分析还没完成
作文 argument 写了1篇,好久没写ag了,要加紧进度。
今天模考了pp2,,500+750,我铁定是要悲剧了,作文还没写完,issue刚好写完,还是写过的题目。
这个月底还有两三科专业课考试。
果断不淡定了   怎么大家分数出来了  我的还没查到  介个是几米回事  
不会真的悲剧吧  天呀  完了 今晚睡不着了  
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/8 0:41:12)

est有时候是这样的,再等两天,没事,不要心急,背背单词,淡定淡定,每当我读不下去的时候,就背单词,然后就冷静了。