ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
鼓励一下,事在人为,你要相信,比你还忙的大有人在,加油,很多情况下,很多人都已经make it possible了,调整好心态,做所有能做的努力,嗯!!!
36套越做越没信心,今天有一套只对了3题,这是神马情况
各种纠结、各种抓狂
我注定是要悲剧了,学校说最后两周毕业实习,考试提前,现在GRE、期考混在一块,啊啊啊啊啊啊啊!!!!
真心不想缓考,就这样吧,死就死。
楼上两位童鞋介个时候不管这样都一定要淡定呀   加油!~~   一定木有问题的!~~~加油!~~~~  祝福下!~~~
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/10 23:47:26)

“介个”这个词算方言吗???我们那也有。。。。
坑爹啊。。。。为啥22号还要考近代史。。。想逼死我啊。。。。
今天一个下午都没看G,各种事情!烦躁。。。。
今天就背了10个list,分析了两套阅读,做了3套,错误率越来越高。。。。。逼得我都不敢做了。。。
图书馆又要闭馆了,看来今天要熬夜了
唉。。。。。。。。。
弱弱地问一下,是不是每篇提纲都要列?我觉得时间不太允许,我现在都是在看高频的
-- by 会员 Laurafang (2012/5/11 1:26:16)

我觉得如果时间不允许argu的提纲可以不全了列  但是前提是 要对常见的错误比较敏感 能很快找到错误就可以啦   但是建议还是把题库至少过个一两遍 这个用不了多久  主要是怕到时候万一有个词不认得  到不见得你猜不出来 主要影响心情  还有就是别把文章的意思理解错了  虽然这个不太可能  还是看下保险点     主要就是要对模板很熟悉   上了考场那种环境一般人都会紧张的 模板不熟就可能悲剧    加油啊   还有2个星期   加油!~~~
烦躁 烦躁  整天你妹的下雨  不下雨能死吗   真烦人 !!!~·~~~~~~~~
看下单词  做了下阅读  弄了下写作  听力呀  口语呀 真烦!~~~~
弱弱地问一下,是不是每篇提纲都要列?我觉得时间不太允许,我现在都是在看高频的
从图书馆回来后,只写了一篇argument,严重发现木有以前快了,argument千万不能有事啊,否则AW就没戏了,到时候因为AW重考,就真的悲剧了。
今天 单词 3000 10list
阅读 2套
填空没看 万恶啊,有的题目还是继续错
issue 2篇 argument1篇, 加油加油
逻辑 1套
看着童鞋们都在复习期末,压力倍增,加油!!!!!!!
楼上两位童鞋介个时候不管这样都一定要淡定呀   加油!~~   一定木有问题的!~~~加油!~~~~  祝福下!~~~