ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxkbb

[校友答疑] 南洋理工大学(NTU)商学院(NBS)2019MBA介绍+近期活动+申请攻略+MBA生活+在线答疑Vol1

[精华]   [复制链接]
StellaGOGOGO 发表于 2019-7-20 23:25
各位都是啥时候提交的申请?我现在在准备雅思,后面才能考G。估计最早要12月份才能申请了。不知道来不来得 ...

总之尽量早提交就好了,雅思和G可以晚点提交
Hi,我是Linda,19年Full time MBA。上海EY审计条线两年半工作经验。
欢迎有志申请NBS的童鞋交流哈~
StellaGOGOGO 发表于 2019-7-20 23:25
各位都是啥时候提交的申请?我现在在准备雅思,后面才能考G。估计最早要12月份才能申请了。不知道来不来得 ...

来得及,19年入学有3个申请round。12月还是算比较早的
各位都是啥时候提交的申请?我现在在准备雅思,后面才能考G。估计最早要12月份才能申请了。不知道来不来得及
地板
对NBS感兴趣的童鞋欢迎来问问题哦~
我是Kayson, 2019 NTU full-time MBA, 量化投资工作6年
板凳
我是Lyla Wang,目前在NTU读MBA Program,在四大会计师事务所工作4年,热烈欢迎各位优秀的小伙伴加入NBS大家庭~~
沙发
Charlotte FTMBA, 本科管理类 工作Fintech3年. g690 t103
楼主
顶一下~~~~~~~~~~~~楼主辛苦