ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqnp7d2

IE Business School 2013 Nov Intake 录取了,烦恼中

那么你有关“IE校友的素质”这种论点,是否算骂大街或者造谣和攻击呢?

Anyway,我仅在此说一句:我们上海校友会一般每个月会有一次"bar gathering",每季度一次"brunch"。
所以,想面对面“领教”IE校友素质的,可以和IE上海办事处联系,了解具体时间安排。

一切对IE感兴趣的人都可以参加,也欢迎楼上的来赐教。
dannywhw 发表于 2013-7-5 16:47
选MBA,读MBA,然后成为校友。这就是我2005年登记了论坛的原因。
其实,读完MBA以后,这个论坛我发言少了, ...

你要搞清楚,我根本没有兴趣在这个帖子上码字,是你们IE校友一定要轮番上阵对我造谣,攻击,骂大街。

IE校友的素质我领教了,这种聚会自个玩自个的吧。

选MBA,读MBA,然后成为校友。这就是我2005年登记了论坛的原因。
其实,读完MBA以后,这个论坛我发言少了,纯粹偶尔潜水而已。
至于这次在论坛上发言,是有点看不过去了。是不是很多人去IE,其实和我已经没有太大关系,因为我的After MBA的职业发展和多少人去IE没有一点关系。

至于你,说是“和IE毫无利益关系的第三方”,那么你这么执著地和“毫无利益关系”的一群IE人打嘴仗,搅混水的劲头,还真是令人敬佩。

IE上海校友在7月9日有聚会,有男有女,中外兼容,身份各异。如果你想打嘴仗,我可以告诉你地址,不妨加入
MarcDeu 发表于 2013-7-3 22:11
都有你的资料的,只是厚道起见,不想公布,我一直说做人要厚道。
我是可以说“如果我是鸭,就招天打雷劈 ...

快点报吧,反正人家都不在乎了
wanghongliang 发表于 2013-7-5 14:47
别理他了,就他这种针对性这么强正常人都能看出咋回事,还大小马甲齐上的。他也就是敢跟校友耍耍"流氓" ...

呵呵,这更证明了你的胡说和骂大街。

没关系,慢慢陪你们砌楼。
独孤九剑第一次落选第一"剑人"榜,哈哈哈哈......
dannywhw 发表于 2013-7-5 14:00
楼上的,我是IE校友,当然也是IE利益相关方,这没有错。
但这是否会让我的言论有失偏颇,却是见仁见智了。
...

我跟你们IE是毫无利益关系的第三方。

问你个问题,你在这个论坛上混迹八年的目的是什么,难道是为了多招点人去IE吗?

dannywhw 发表于 2013-7-5 14:00
...

别理他了,就他这种针对性这么强正常人都能看出咋回事,还大小马甲齐上的。他也就是敢跟校友耍耍"流氓",然后可以借由你是校友身份肆意攻击你的言行进而攻击学校,就是这个套路,这个套路我看到他用了两年了。
而前面有把他骂的狗血淋头的,他连个屁都不敢放,因为他不知道是谁不敢惹。
前面有他知道身份的,且也在受不了他不停在交涉,他顶多也就是打打哈哈,也不会去说"看来XX学校也不咋地尽招这样的人什么的,只有对他知道IE的人才会对各种反应攻击:你稍微让他不舒服了,说你素质低进而攻击IE,你跟他讲道理他说你是利益者说话没有公正可言,就这套路。
就让大便自己风干吧。

但是,你一直说你是客观的第三方,却又不想说明你的背景,那么怎么让大家信服你是客观的呢?
更何况,我已经在上个帖子提出疑问:你声明自己既非学生,又非校友,也不是招生人员,那么长达3年多混迹这个论坛的你,到底是什么人??

如果你觉得你的身份写出来有碍观瞻,你可以选择不回答我的问题。

wanghongliang 发表于 2013-7-4 22:33
这帖子到了现在这个结果,其实相当释然了,因为现在我相信即使是智商很平常很平常的一个人都已经能看出门 ...

除了会骂街,不觉得你讲出多少有道理的话。确实挺可悲。