ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zqnp7d2

IE Business School 2013 Nov Intake 录取了,烦恼中

星星点灯2010 发表于 2013-7-1 20:08
改变不了现实的,你说什么都没用。

可怜的人呀,在火坑里。

滚..........
星星点灯2010 发表于 2013-7-1 20:06
呵呵,谁告诉你我做MBA招生的,那是胡扯呀。你看到我有推广过哪个MBA吗?

有些人上来贼船,下不了,自己 ...

哎,很明显的,而且都可以知道你的电话......小心有人打电话过去......
wanghongliang 发表于 2013-6-30 16:01
滚.........

改变不了现实的,你说什么都没用。

可怜的人呀,在火坑里。
MarcDeu 发表于 2013-6-30 17:49
不管哪里的MBA,都有一个最大的共同点......看来你都没了解MBA的真谛,还做MBA招生,能赚到钱才怪,可以 ...

呵呵,谁告诉你我做MBA招生的,那是胡扯呀。你看到我有推广过哪个MBA吗?

有些人上来贼船,下不了,自己受苦,就别在忽悠别人了。
星星点灯2010 发表于 2013-6-30 12:26
你写了这么长,遮遮掩掩的。

简单一点吧,在欧洲。 MBA = 普硕+工作经验 ...

不管哪里的MBA,都有一个最大的共同点......看来你都没了解MBA的真谛,还做MBA招生,能赚到钱才怪,可以想象你有多穷了......

滚......
星星点灯2010 发表于 2013-6-30 12:26

简单一点吧,在欧洲。 MBA = 普硕+工作经验 ...

滚.........
wanghongliang 发表于 2013-6-29 16:26
这种说法很对,而且是全球通用的,尤其是在美国这种说法更对,因为美国的MBA毕业甚至不怎么看以前的经验, ...

简单一点吧,在欧洲。 MBA = 普硕+工作经验
乔木 发表于 2013-6-29 06:21
欧洲大陆都不怎么看重mba,跟普硕一样,区别的是之前的工作经验

这种说法很对,而且是全球通用的,尤其是在美国这种说法更对,因为美国的MBA毕业甚至不怎么看以前的经验,而一些北美topMBA甚至开始招生没有经验或者经验极少的。
而MBA本身就是一个普通硕士,唯一特别之处就是有经验人读的硕士,所以欧洲大陆更看重读MBA前的经验恰恰佐证了MBA的特别之处,也是MBA的意义所在,经验+MBA硕士教育的synergy才是其真正的意义,所以欧洲大陆对MBA的态度确实是很成熟的。当然,如果欧洲大陆真认为MBA就是个普硕的话。
乔木 发表于 2013-6-29 06:21
欧洲大陆都不怎么看重mba,跟普硕一样,区别的是之前的工作经验

其实这是大家都明白的道理,可惜有一小部分人为了某些利益企图在误导大家。