ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
周一就要交作业了,书都没看,作业都没做
今天做实验,什么事都没做
背了 3000 7list
写了 1篇issue,列了issue提纲1篇
单词 3000 10list 背到快吐了
阅读 36 2套 18min 和20min 准备采取lz的方法试试
数学 40题 明天做难题120
issue 提纲1篇
填空今天没做,天呐
逻辑 把在xdf上的题做完了,但是好像现在题目变难了,原来的好像太简单了
36套 一回要20分钟以上…今天做三回  预计每天做3回
里面有些题目在吴中东有看过 答对率只有5~6成…在时间压力下 几乎每篇都看不太懂= =
短篇文章看1分钟.每题做题时间1分钟 长篇看4~5分钟 这样也不可能在15分钟内做完阿… 大家是怎么做阅读的QQ

绿皮填空做到22回 预计一天4回把剩下做完…但是好多题目跟陈圣元一样 答对好像也不用赶到得意= =

每天12句杨鹏

单词用SUPERMEMO每天复习约500词

数学已经把陈向东跟猴哥112做完了

作文列了5个ARGUMENT题纲

希望大大给点意见啊!! 感激不尽><
36套 17min做完,错误率好高啊,打击
-- by 会员 Laurafang (2012/5/3 20:26:55)

阶位童鞋 我觉得你可以把时间控制在一套 15min比较好   从明天开始控制在15min  实在做不完就往后延长1到2分钟  如果延长2min还做不完就直接蒙算了  给自己点压力    然后一周之后 严格控制在15min     最后一周适当的找到正确率和速度的最佳的那个点    保持下  直到考试    
如果一套要30min 完成  考试的时候肯定做不完 即便考试的时候做完正确率也会有所下降吧   所以这只是我的一点小建议   现在开始练习还来得及   考前心态最重要  哈哈   加油啦  !~~~~
来报道
单词没看  真心不想背了 烦呀 太无聊
阅读  TPO  一套 +OG
听力 听写一篇 +sss
口语  还是读了读
写作  还是看了几篇范文  
我估计5.26 我是悲剧了  重在参与了  下次再来   重在参与了还能如此淡定 真是不得不让人暗暗佩服呀 这心态呀真好!~~
-- by 会员 Laurafang (2012/5/3 20:26:55)

昨晚寝室有断网了  坚持卡时间练习  过短时间就好了  加油呀   刚开始是这样的   要坚持啊  马上就要到终点了呀   加油啦!~~~   调整心态   时间还很充裕   还能进步很多  还能改变很多事的  加油啦 !~~
单词 3000 5list 过会看完10list再睡
阅读 36 2套,真心表示时间不够
数学 3ex
逻辑题 6题
这两天头晕晕的,真心表示没动力,要加油
那36套 中一套要多少时间?17min?