ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: otono

[申请总结] BU WL转正啦!附关于面试的感想 更新怎么写WL follow-up Letter

这个大赞,加油
-- by 会员 eledancer (2013/2/16 23:57:43)

谢谢eledancer同学 大家都加油!
cong! 发现和姐姐背景好像!我也是苦逼帝都语言专业,大四本科娃本来想申Master结果被淹没,拿到工作offer也考虑先工作一两年再读书..申MBA也纠结工作一两年会不会太苍白..姐姐的经历好励志,BU也算是我的dream,希望到时候会有好结果。
-- by 会员 sang824 (2013/2/17 12:10:47)

谢谢sang824学妹!语言专业的本科 出来找跨专业的研很难的 老实说我这次R1申了6个MBA 担心W/E不够 拿不到MBA 还拿了个MASTER IN MKT来保底。。结果MASTER的拒掉我了 就嫌我专业不对口。。。MBA倒入了3个。。

我是11年8月正式入职的 到现在也不过1.5y的工作经验 申请的时候真的心里很没底 不过正像很多前辈说的那样 申请的whole package很重要 包括托福啊GMAT啊ESSAY啊等等

加油啊学妹!我知道语言专业的弱势 就努力突出你是具备了你所申项目的条件和能力 做好充分准备就好啦!
恭喜!

-- by 会员 jhanas (2013/2/17 15:29:20)

谢谢jhanas同学的关注!在原帖里update了一些。没什么大经验,就是写小感小想啦。每个申请人都有自己的故事~~
多谢楼主哇~~~
我的背景和楼主有点类似,不过应该比你大1岁,现在GMAT还没有考,真心捉急。希望以后申请时,能向你多多取经。
bu的排名和就业如何亚
多谢楼主哇~~~
我的背景和楼主有点类似,不过应该比你大1岁,现在GMAT还没有考,真心捉急。希望以后申请时,能向你多多取经。
-- by 会员 jhanas (2013/2/17 19:24:57)

嗯啊如果有我能帮忙的我一定尽力而为嗒!一起加油?
bu的排名和就业如何亚
-- by 会员 uksucks (2013/2/17 19:35:37)

商排37的样子 就业也很不错 貌似是one of the most employable 具体可以看看之前的帖子噢 有一位BU在读的学姐写过很详细的信息的
非常感谢楼主关于面试的分享!
非常感谢楼主关于面试的分享!
-- by 会员 holdieliel (2013/2/17 23:54:50)

谢谢holdieliel同学的持续关注))) 应该的!
楼主,我被brandeis给wl了,昨天写了封邮件,也说了自己被其他学校录了,急着要交定金,但是还是prefer你们,因为blabla。。但是自己总觉得言辞是不是太aggressive了。。看了你的帖子稍微安心了点。。。