ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Henin2009

[校友答疑] 瑞典斯德哥尔摩经济学院(SSE)2014招生官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
kanyanming 发表于 2013-12-7 04:39
坐等楼主回答~就补充一个信息,建议你可以在学校打听一下,你们学校的一位学姐这届申请的时候好像拿到了a ...

如此强大!我们学校上届申会计的学长或学姐里最强的两个人一个最后去了wfu,一个最后去了austin。。。都是大神啊!!!
hkbuliuche 发表于 2013-12-6 11:02
没有百分制啊。。。
而且我GMAT的writing只有4。。。
总觉得希望不大。。。但是还是会试试的

你好!SSE很注重综合实力,这届有学生G不高但破格录取的(不是中国学生)。Class profile我没在官网看到过。
爱米粒粒粒 发表于 2013-12-6 12:51
交钱交了两天都没交上 一直出现的是Your transaction could not be completed due to a failed 3D Secure v ...

我当时是去淘宝找代付的,付一点点手续费。
henrysupply 发表于 2013-12-6 21:33
谢谢楼主来推广啦!
我想问一下楼主申请的时候用不用寄纸质官方成绩单呢?因为有个交换在德国,总觉得他们 ...

你好!纸质成绩单要寄的,具体材料清单官网上都列清楚了,官网最准确。
gmatsimonlam 发表于 2013-12-6 22:57
很关注executive trainee module,但是项目官网上写着说to participate in the module, you have to be sel ...

你好!背景很强大!只要学校要求的学分基本修够,个人觉得录取没问题。奖学金的话,finance专业竞争很激烈。其他专业中国学生很少,奖学金情况不是特别了解,抱歉不太好预测。
gmatsimonlam 发表于 2013-12-6 22:57
很关注executive trainee module,但是项目官网上写着说to participate in the module, you have to be sel ...
你好!背景很强大,个人觉得录取没有问题,拿奖希望也很大。奖学金的话finance竞争无疑是最激烈的。其他专业中国人很少,奖学金的情况我也不是特别清楚,抱歉不好预测。那个executive trainee module不太了解,我可以回头问问其他学长学姐。

你好!背景很强大,个人觉得录取没有问题,拿奖希望也很大。奖学金的话finance竞争无疑是最激烈的。其他专业中国人很少,奖学金的情况我也不是特别清楚,抱歉不好预测。那个executive trainee module不太了解,我可以回头问问其他学长学姐。
Henin2009 发表于 2013-12-8 00:02
你好!背景很强大,个人觉得录取没有问题,拿奖希望也很大。奖学金的话finance竞争无疑是最激烈的。其他 ...

谢楼主回答了~!等着你向其他学长学姐咨询一下奖学金和executive trainee module的事儿哈~坐等答复ing
hkbuliuche 发表于 2013-12-5 00:52
我想问,瑞典暂时没有给留学生毕业后找工作的签证的话,怎么留在瑞典工作呢?
还有就是对本科GPA要求是不是 ...

CEMS 是现在申请,但是交换的学校是来了再定,没奖学金的话一年15W RMB, 生活费一年10W RMB,供参考。
爱米粒粒粒 发表于 2013-12-6 12:51
交钱交了两天都没交上 一直出现的是Your transaction could not be completed due to a failed 3D Secure v ...

我当时 master 的卡都不行,后来是Visa 交的,可以。和你遇见的情况一样。换卡试试,祝好运。