ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sabineceng

[校友答疑] 瑞典斯德哥尔摩经济学院SSE答疑

[精华] [复制链接]
Henin2009 发表于 2013-11-3 01:32
大家好!我是International Business研一在读,欢迎提问。

请问找住房的窍门?  我看了queuing time, 一手房基本都是等几年的节奏
SSE回国学历可以被中国教育部认证吗?!想回国发展,重视这个问题
我竟然翻出了这么久以前的帖子...不知道lz知否还会看cd..
我是2018fall的学生,收到了sse finance半奖,现在在sse和bocconi(accouting and financial management)里纠结,有一些小问题不知道是否能微信咨询一下学姐,或者学姐是否认识sse finance的学长学姐们可以介绍给我认识一下~(背景:上海top2本科/税务咨询全职1年, gmat700, ielts7.5)
本人女生,二本国贸专业,原先第一学期从一本师范专业转到二本,一直想做市场营销,因为我们学校没有这个专业,所以才选择了国贸。
GPA: 3.05/4.0 (我自己按照标准加权四分制算的,学校是五分制3.25/5.0)  加权平均分:83.5分
雅思:7.0
1份英语演讲国奖
3段实习经历(前两段较水,第三段500强外企,正在实习中)
1次国外志愿者经历(泰国海洋保护)        1次国内义工
1次digital marketing的项目(1个月,由和我们学校有交换项目的一个美国学校的教授领导的)
1封上述美国教授的推荐信
GMAT没考,请问我这样是不是SSE一点都够不上了呢。。。 LUND有可能吗?
感谢分享!               
顶~~
亲们,15年毕业老阿姨想出国申请sse,背景:某211语言大学语言专业,绩点近3.7/4.0+其他学校会计学辅修(纯粹混个辅修学位证,绩点没法看).毕业后去了四大审计2年,后去某不算太大的互联网公司做财务分析。不考虑雅思gmat分数,以上条件申请上的希望大不?