ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Henin2009

[校友答疑] 瑞典斯德哥尔摩经济学院(SSE)2014招生官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
gmat751 发表于 2013-12-5 03:19
想问下cems项目是进学校后申请还是现在直接申请 另外能介绍下学费和生活费么 ...

学校从今年开始开了一个CEMS的专业,你也可以申其他专业,进学校后再申CEMS,这样你就是本专业和CEMS,两个学位。学费和生活费官网都有说的噢。学费一年15万瑞典克朗。生活费看个人啦。大使馆规定是大于等于7万每年。
Henin2009 发表于 2013-12-5 07:03
要留在瑞典工作,就要在毕业前找到工作。成绩的话,平均分80以上比较好。 ...

4分制的gpa要多少呢?我在香港上学。。。
accounting and financial management 大概会收几个中国人呢?
谢谢!
hkbuliuche 发表于 2013-12-5 13:49
4分制的gpa要多少呢?我在香港上学。。。
accounting and financial management 大概会收几个中国人呢?
...

计算GPA的方法实在太多了,你们没有百分制的分数吗?
SSE没有哪个国家收多少人的规定。
Henin2009 发表于 2013-12-6 06:41
计算GPA的方法实在太多了,你们没有百分制的分数吗?
SSE没有哪个国家收多少人的规定。 ...

没有百分制啊。。。
而且我GMAT的writing只有4。。。
总觉得希望不大。。。但是还是会试试的
有class profile么?
交钱交了两天都没交上 一直出现的是Your transaction could not be completed due to a failed 3D Secure verification process. Therefore, your card authorization was not approved. Please contact your bank for further information and instructions.
打电话问客服也没解决。
学长学姐有没有遇到过这种情况的啊 当时怎么解决的呀
爱米粒粒粒 发表于 2013-12-6 12:51
交钱交了两天都没交上 一直出现的是Your transaction could not be completed due to a failed 3D Secure v ...

去年这种情况也挺常见的,大概有三种方法:
1.换张卡
2.在网上找代付,交一笔手续费
3.汇款过去
谢谢楼主来推广啦!
我想问一下楼主申请的时候用不用寄纸质官方成绩单呢?因为有个交换在德国,总觉得他们好不乐意寄成绩的样子哎。。。。。
很关注executive trainee module,但是项目官网上写着说to participate in the module, you have to be selected by one of the corporate partner ......想问问楼主,目前为止有中国同学(各个项目,包括management啊finance&accounting啊等等)是没有被select到以至于无法参加这个xtm的吗?还有就是像我的基本情况(见个人签名哈~)申哪个项目能够被录取甚至拿全奖或半奖的可能性大一些呢?楼主不用太拘谨哈~就是简单预测一下,最后申哪个program我会自己斟酌的啦~准备rochester面试完后开申sse~!
kanyanming 发表于 2013-12-6 21:10
去年这种情况也挺常见的,大概有三种方法:
1.换张卡
2.在网上找代付,交一笔手续费

好的我再试试 谢谢啦~
gmatsimonlam 发表于 2013-12-6 22:57
很关注executive trainee module,但是项目官网上写着说to participate in the module, you have to be sel ...

坐等楼主回答~就补充一个信息,建议你可以在学校打听一下,你们学校的一位学姐这届申请的时候好像拿到了accounting,而且是全奖,不过最后没来...