ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: michellehec

[录取汇报] SAI&ESSEC录取结果

亲你纠结了那么久啊~~
亲你纠结了那么久啊~~
-- by 会员 violetmelody (2011/12/26 11:52:58)

亲,我这不是期末考试,没时间上CD么。。。呵呵
烂学校的飘过。请问LZ材料和面试的准备有啥心得分享下不?谢啦!
-- by 会员 200814005 (2011/12/25 18:37:25)

亲。。。您这个不算烂校吧。。。
面试我有写过一个帖子,你可以看下。。。ESSEC的面试很nice(上海),但是SAI的就挺tough的,还是要看运气,碰到什么样的面试官,不过上海的SAI面试官普遍的木有表情。。。囧
essec的材料要好好准备,因为面试之前会刷比较多的人,进了面试基本问题不大,只要面试不要太差劲
材料就好好写出自己的东西就行啦,什么中介之类的都是浮云,中介永远不可能写出你自己,哈哈。
祝好运啦。
-- by 会员 michellehec (2011/12/25 22:06:44)

谢谢好心LZ哈~我在申请第二批,的确就是SAI的材料准备的稍微凑合了一点,但是ESSEC的文章是改了又改,但愿ESSEC能改面试咯~
嗯。但愿以后能做同学哈哈~
PS.我真心觉得我们学校不咋样==
-- by 会员 200814005 (2011/12/26 9:19:14)

恩恩。。。加油。。。↖(^ω^)↗  希望成为校友,哈哈
请问一下,你们申请的ESSEC的MBA项目还是master项目?我打算申请ESSEC的Global MBA项目,在赶1月底的deadline...

谢谢!
同楼主一样哦~~同学好!
请问一下,你们申请的ESSEC的MBA项目还是master项目?我打算申请ESSEC的Global MBA项目,在赶1月底的deadline...

谢谢!
-- by 会员 shbellevie (2011/12/27 13:42:32)

就是ESSEC的Grand Ecole项目,前几年是叫MBA,不过最近有改回来了,叫MSc in Management,Global MBA貌似是一年的吧
同楼主一样哦~~同学好!
-- by 会员 lemontree527 (2011/12/27 14:07:12)

哈哈哈哈哈,同学好
多谢楼主回复。看来我跟你们申请的不一样了,因为我工作好几年了,所以在申请他的Global MBA是一年的。恭喜你们啦!我还在痛苦的写essay。。。平常还得上班,这段真是倍感辛苦啊。。。
多谢楼主回复。看来我跟你们申请的不一样了,因为我工作好几年了,所以在申请他的Global MBA是一年的。恭喜你们啦!我还在痛苦的写essay。。。平常还得上班,这段真是倍感辛苦啊。。。
-- by 会员 shbellevie (2011/12/29 12:14:00)

哈哈,好的,加油,大家申请的时候都是这么过来的,熬过来就好啊
希望成为校友啊,哈哈哈
我记得你这个帖子不是很久之前发的吗?怎么又编辑了?
ESSEC 录取+铁塔申请
ESCP 7450欧+铁塔申请
EDHEC 40% 学费减免+铁塔申请

经过很长时间的纠结:决定去ESSEC
虽然我心水的HEC木有要我 %>_<% 但是对于这个结果我还是挺满意的,人要往前看嘛。

LZ背景:普通211,G:740(5.0),IELTS:7.0,英国保险公司实习一枚,外企实习两枚,香港交流一次

另外,给以后申请的人一些小建议。

如果你的目标是HEC,如果你正好来自HEC喜欢的学校,比如复旦之流,那么保证G700以上,剩下的要看面试,
                                  如果你来自普通的学校,那么把G能考多高考多高,因为今年第一批录取的基本要么G很高(760,770,780),要么是名校。
-- by 会员 michellehec (2011/12/25 17:20:49)