ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AmyDoe

[备考日记] 我打算今年二月份考IBT,从今天开始记日记。

[精华] [复制链接]
以下是引用fen2006在2007-1-12 6:24:00的发言:
共勉,俺在美中部。

呵呵~~

今天参加了一个特殊的却很有特色的生日party。

每一个人接自己出生的月份坐不同的桌子,我是十月份的,天秤座。发现每一个桌子的布置都不一样,每一个桌子上的蛋糕、盘碟、napkin、ornament也不一样,总之是漂亮极了。
       我跟史欣一起参观了每一张桌子,而且还品尝了每一张桌子上的蛋糕。现在我就来说说每一张桌子上的主题。
       一月,代表冬天,桌布的图案是snowflake,桌子上还摆放了各式各样的snowman。
       二月,February的主题是Valentines' Day。
       三月,代表春天,桌子上有一个插花,里面有好多北美春天最早盛开的花,具体名子不记得了。
       四月,April的主题是Easter Day,桌子上有好多复活节的彩蛋,我还抓了一个彩蛋留作纪念,里面写着
              “Happy Birthday, Spring Chicken!!!!!”。
       五月,Mayflower。
       六月,Children's Day。
       七月,Fourth of July。桌布的图案是美国国旗,桌子的中央还插着好多美国国旗。
       八月,August means picnic and camping。
       九月,September means harvest festival,桌上摆满了瓜果梨桃and so on and so forth(当然都只
               能看不能吃,呵呵,不过做工都非常精美,象真的一样)
       十月,Halloween。桌子上摆了好多象鬼一样的小人,可爱极了。每一个盘子前面还有一个popper,你说
               它是firecracker也行,但美国人都叫它popper,节日的时候用的。
       十一月,当然是Thanksgiving啦,桌子上有好多pumpkin。
       十二月,是刚刚过去的Christmas Day,以圣诞节为主题。

有意思的party,有时候真觉得美国人创造力很强!楼主真幸福,好象经常有活动的样子.

我复习才刚开始呢.现在每天主要是背单词(新东方俞敏宏版),做delta,总结185的理由.今天写了篇作文,郁闷的半死,30分钟竟然只能写200个词.

这两天看了楼主的日记有写感触,觉得自己太懒了,打算增加一点工作量!

恩,加油!楼主也要坚持!

不知道fen2006什么时候考呢?

以下是引用sunshinemoon在2007-1-12 12:46:00的发言:

有意思的party,有时候真觉得美国人创造力很强!楼主真幸福,好象经常有活动的样子.

呵呵,在美国了还闭门造车就有点太浪费资源了,再说学了语言就是要拿来用的,只有输入没有输出就永远不能变成自己的东西。虽然耽误了学习计划,但我觉得这样的聚会还是值得的,一是检验前段时间学习的效果,二是提高自己和美国人会话的自信,三是可以多了解美国人的生活方式和生活习惯。

不过前几天包饺子的活动备考期间不会再参加了,都是些大陆和台湾来的人,又不是庆祝什么节日或特殊的日子,纯粹是吃完了就开始gossip,这么样一天就完全过去liao。

修改一下计划,每天看10篇李笑来,发现会让我觉得boring,效率反而降低,好象重心全都变成了作文。

以后还是每天看5篇李笑来,反复听mp3,用自己的话复述。

继续背单词,使用各种形式,尽量使背词变得有趣。

看OG,认真做上面的题,遇到问题经常总结。

Fabulous job you did, keep going ahead!
以下是引用fen2006在2007-1-13 7:39:00的发言:
Fabulous job you did, keep going ahead!

Why do you say that? Which job do you think is fabulous?

李笑来在作文书里前面就有一个使用建议 http://www.kaoshi.ws/html/2006/0830/546659.html 包括看范文的量和改写,自己写的量等,可以参考。

AMY加油

李笑来在作文书里前面就有一个使用建议 http://www.kaoshi.ws/html/2006/0830/546659.html 包括看范文的量和改写,自己写的量等,可以参考。

AMY加油

谢谢!!!