ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ylclaire

♥信息分享MMPA多大 ^_^ 祝大家签证顺利

[精华] [复制链接]

to shiningshell,

我刚刚去了网站看了看,上面说国际学生24M PROGRAM的'TUITION FEE ONLY'是48622~~这还没算上生活费呐~~~抢钱呀抢钱

貌似toronto的生活费还是比较便宜。基本生活来说是比美国同样发达地区便宜很多的。

真的吗~~这么好~~~但是我们在MISSISSAUGA 不知道中国人多不多呢~~

对了透明MM你刚刚说到了房子,大家都准备住学校还是住外面的呀??

对了,偶还有一个问题请教一下。24月的那个审核什么时候才知道啊?MMPA给我的信里面没有说到具体的时间呢。偶有其他学校快要交定金了...

中国人么...据说整个canada都很多,toronto很多中国人。其实我也还没有搞懂MISSISSAUGA  和toronto是个什么样的地理位置关系。

以下是引用透明天空在2007-2-11 23:41:00的发言:

呵呵 我是打算住外面的哦~ 外面肯定比学校便宜吧,而且学校的cafeteria....反正我是受不了天天吃汉堡 pizza 和沙拉的,况且还不利于MM们保持身材。以偶个人的经验和观察来看,住dorm的人一般都胖了,租apartment/house的基本上不会胖。

对了,偶还有一个问题请教一下。24月的那个审核什么时候才知道啊?MMPA给我的信里面没有说到具体的时间呢。偶有其他学校快要交定金了...

中国人么...据说整个canada都很多,toronto很多中国人。其实我也还没有搞懂MISSISSAUGA  和toronto是个什么样的地理位置关系。

MISSISSAUGA市在多伦多市的东面,但是属于大多伦多地区~

MM你收到了FEDEX的快递了吗?上面都没有写吗??OMG~~我都还没收到那个信呢5555.........................

那怎么办呀?可不可以打电话去问~~~~~

I have not received the Fedex mail yet.What I have now is just an e-mail sent to me intermediately after interview. I had my interview just two days ago, so I don't think I will get the Fedex mail in a week.

以下是引用透明天空在2007-2-12 8:02:00的发言:
I have not received the Fedex mail yet.What I have now is just an e-mail sent to me intermediately after interview. I had my interview just two days ago, so I don't think I will get the Fedex mail in a week.

en, EMAIL那个是没有的~~

我礼拜1会收到FEDEX的快递~我看看有虾米信息~马上告诉大家~~

录了没钱上可就不好玩了....

我前两天收到了email是关于费用的问题,按照他上面的说法就是一年加上Housing,living expenses,insurance全部这些是4万多.也就是两年要差不多九万.在package里面没有这份材料,是后来补发到email里面的.所以这样看来费用很有可能是最大的问题了.

以下是引用lilycao在2007-2-12 9:50:00的发言:

我前两天收到了email是关于费用的问题,按照他上面的说法就是一年加上Housing,living expenses,insurance全部这些是4万多.也就是两年要差不多九万.在package里面没有这份材料,是后来补发到email里面的.所以这样看来费用很有可能是最大的问题了.

MM好呀~~~~

天哪~~9W!!!!!

抢劫么!

关键是怎么一点儿奖学金都不给呢?????

现在汇率是多少啊??  7吗?? 要60W++++ RMB??