ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MSF选择困难*N【 USC VS. UCSD】

楼主
目前是USC已交留位费,UCSD目前还没有出结果,可能要等到三月了。我觉得的优劣如下:

USC:
地处洛杉矶;class size比较小而且总体录取背景比较好;商学院声誉不错,校友优势强。
但是缺点是开学太早(5月20就开学);在洛杉矶downtown感觉不太安全。

UCSD:
开学晚,因此暑期可以有时间实习;课程比USC quant很多,因为我本科也是金融,所以基础课程大多有覆盖,想学一些本科阶段欠缺的东西,这一点来说感觉UCSD的课程更好。项目时间可以延长。
缺点是商学院很新,校友不多,地理位置一般。

国内的reputation的话我其实不太清楚,感觉两个都差不多?这一点不知道有没有了解的小伙伴帮忙解答一下~

重点还有一个是UCSD很慢,我估计要等到三月中旬才可能会有结果,所以时间方面等得非常焦灼。。能不能录上也是个问题不知道要不要继续等了
本人还是大概率回国的,想来请教大家的意见,谢谢大家呀!

bg隐藏啦bg:非大陆本,gpa3.7左右,gt61党,会计事务所+外资银行实习,两段暑校

单选投票, 共有 191 人参与投票

投票已经结束

54.45% (104)
15.18% (29)
30.37% (58)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
板凳
求楼主背景 感谢~
既然已交留位费 就继续等等ucsd呀 不矛盾吧?你可以发邮件给ao
地板
cqg1025 发表于 2019-2-14 12:48
求楼主背景 感谢~
既然已交留位费 就继续等等ucsd呀 不矛盾吧?你可以发邮件给ao ...

谢谢已补上bg。你是支持选ucsd吗
k
同意!               
k k k k k k
kankan
看一下!               
看一下!