ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 有收到UNC第三輪的面試通知的嗎?

楼主

有收到UNC第三輪的面試通知的嗎?

我1/13丟的,昨天收到email通知面試
覺得好快喔
想請問有沒有前輩之前面試過UNC MBA的
可以分享一下經驗,感謝........
沙发
效率和高啊!
板凳
我也是昨天收到邀请.
地板
我也是申请的第三轮,在递交的时候自己约了一个面试,是下周二。

可是到现在我也没有收到INVITATION INTERVIEW 的EMAIL,是不是意味着我已经没有希望了呢?还是因为我自己已经约了面试,才没有收到邀请的呢?

很郁闷的说。
我也是1.22,听说UNC在中国的校友很少,不知道能不能约校友面试的?
我收到通知后去查了下校友面试的名单,没有中国地区的啊。

柳烟眉MM, can you share your UNC interview experience with us? thanks.
There is a lot info regarding interview in BW forum, please refer to the following link:

http://forums.businessweek.com/bw-bschools/messages/?start=Start+Reading+%3E%3E

You need to register first in the forum. Good luck to all of your!
过程千辛万苦,因为NC下大雪,学校都关门了,CLASS也CANCEL了,本来以为是白跑一次。还好,最后还是得到了电话通知。是SHERRY给我做的面试,她非常非常NICE,所以不用紧张,注意措辞和语气就可以了。我觉得整个过程都很愉快

GOOD LUCK!
另外,我还问她我没有收到INVITATION INTERVIEW的EMAIL,是不是意味着……,她说自己SCHEDULE 面试的,他们就不再发邀请了。

安心!

KENAN-FLAGLER的BUILDING 很漂亮,设施也很好,我太喜欢那里了。不过,据说他们一天ON-CAMPUS 面试就有30个,竞争很激烈的说!