ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 3/19 Olin HUB interview

[精华] [复制链接]
楼主

3/19 Olin HUB interview

Olin 这次在中国的HUB interview 没有人发面经,可能申请的人太少吧。
我上午刚刚面完,share 给后面的XDJM吧,攒RP....
Interviewer:Jan Snow
1# 简历上换过2次工作,为什么?
2# Long / short term career goal
3# why Olin?
4# 你怎么学英语的?
5# 你在team 中是如何表现的?
6# 课外活动
7# 打算参加什么Olin的Club?why
8# 模拟面试: 我是一家你很想去的公司的interviewer,给我理由为什么我要录取你。 Jan 后来提到问这是想看在面试时的表现,她观察到东方人普遍比较谦虚,她认为应该更自信一点。
9# creative case: 这个比较有趣: 给你2周时间卖掉100W个乒乓球,要求用最creative 的方式。。
10# 你认为你去美国之后碰到的最大困难是什么
她留了很多时间让你问她问题,我问了有5-6个,最好这个要多准备一些。
Good luck to all!
沙发

!!! Killer add fuel.........

4# 你怎么学英语的?
6# 课外活动
9# creative case: 这个比较有趣: 给你2周时间卖掉100W个乒乓球,要求用最creative 的方式。。
How did u answer these questions? just wonder...

板凳

1和6就照简历上说的,都是真实的理由,被小challenge一下..

4就说工作中有些接触啥的。

9这个我说的是用明星促销~~

地板
给你2周时间卖掉100W个乒乓球,要求用最creative 的方式。。

---interesting.大家可以展开激烈讨论了...

加油

搞一个用乒乓球拼成的奥运五环, 硕大无比, 竞选吉尼斯然后拍卖.

LZ问得问题跟我的相差十万八千里,我的都是一些常规问题。而且只问了20分钟左右,Jan的问题储备好多啊!

Wish you luck!

去年MBA Tour的时候见过他们一个哥们,人挺好的,我觉得Olin对国际学生很友好的

Good luck to the two buddies!
以下是引用crowkiller在2008-3-19 14:39:00的发言:
Olin 这次在中国的HUB interview 没有人发面经,可能申请的人太少吧。
我上午刚刚面完,share 给后面的XDJM吧,攒RP....
Interviewer:Jan Snow
2# Long / short term career goal
3# why Olin?
4# 你怎么学英语的?
5# 你在team 中是如何表现的?
6# 课外活动
7# 打算参加什么Olin的Club?why
8# 模拟面试: 我是一家你很想去的公司的interviewer,给我理由为什么我要录取你。 Jan 后来提到问这是想看在面试时的表现,她观察到东方人普遍比较谦虚,她认为应该更自信一点。
10# 你认为你去美国之后碰到的最大困难是什么
她留了很多时间让你问她问题,我问了有5-6个,最好这个要多准备一些。
Good luck to all!

1234567+中美教育的主要差异。上海。申Olin的估计都很低调。给我个Offer吧