ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zs198413

[备考日记] [原创]ZS(武汉4.21)109分,太高兴了

[精华] [复制链接]

报道

晚上回来了,先报个到

昨天做了barron的听力和阅读,总体的分在26分左右,做阅读时时间不是很紧,大概能在16,17分钟做完,实在是很担心口语和作文,今天把口语特训上的第一个段子练完了感觉还好,都还能不停的说,今天做了barron的阅读平均每篇错两个,估计就在26分左右,一直有个担心,据说考试的阅读会难一些,还有考试一紧张时间会不会不够用啊,还有不止到3月最后一次考的是加试听力还是阅读,如果他们的一次是听力,我们的这一次是不是会是阅读呢。

实验室春游出去了几天,完的到是很开心,可是回来就心慌慌了

如果加试阅读,倒不用太担心。因为加试的阅读目前来看几乎都是进化论和美所不大米亚两篇。在顶置机经汇总里10月份的几个PDF里有详细记录。

今天因为有课,主要做了一些口语练习,感觉没有原先可怕了,写了一篇作文30分钟,360字,有进步,而且行文也流畅了,改作文花了一个多小时,感觉很有收获。准备晚上再写一篇小作文,然后继续练习口语,6种类型的题每种至少一体。  争取每天两篇作文,大小各一篇

哈哈,给自己加油

谢谢山版  我去看看。

不过有一点我还没有弄清楚。3月23号 北美加的是阅读,大陆怎么加的是听力呢,还有是不是大陆3月23号加听力,那么4月21号就加阅读呢

谢谢哈

加试的话好像没啥规律的,反正不论是加阅读还是听力,似乎目前来来去去就那几篇了,把机经看看熟还是问题不大滴。。。

BTW,你终于回来了,好多天没见你露脸了咧,还以为逃跑了咧,嘻嘻~~

当然不会逃跑了,咱都报名了 怎能当逃兵呢, 我的原则是硬着头皮上,就像一年多以前杀鸡一样,准备的超不好,还是考了,哈哈分不高但是可以用

再次谢谢山版和jojo

今天进步不怎么大,接待了一个同学,说了几段口语,弄了一下作文,早上听了一早上的一个老外做的报告,讲的是细胞转染的 估计是德国人英语说得不错,美音,但是典型没那么溜,哈哈就算练了一下听力把

anyway 给自己加油

对了问一个很弱的问题,OG里的样文时态有问题,那我在写speaker 是argue 还是argued speaker 说的内容是现在时还是过去时, passage 讲的内容是不是用过去时呢  谢谢哈   真是不好意思问题很弱,多年不写作时态忘光了
没看懂你的问题,sorry...不过说到时态的话,用一般现在时就可以了。