ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] [原创]ZS(武汉4.21)109分,太高兴了

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]ZS(武汉4.21)109分,太高兴了

我是一个很懒散,很没有毅力的人,看到大家精心准备取得好的结果很开心也很羡慕,已经浪费了一个寒假了,觉得怎么也应该有个计划。

我准备四月分考,或是三月二十三日看谁退考就去考,觉得也应该学习CD的XDJM每天花8小时的时间来学习。做过Barron 的模考,阅读错5个,听力错的不计其数,惭愧啊,希望现在浪子回头还有用,给自己加油也给CD的兄弟姐妹们加油!!!

2小时听力  delt 和OG 还有老托吧

1.5小时口语 口语特训 DELT  OG

2小时作文   OG  JJ 

0.5小时词汇

2小时阅读 DELT  OG

沙发

今天的任务就是把以前做的东西扫尾

改作文,看做了的阅读,该总结的东西

板凳

提个小建议,感觉楼主放在词汇的时间有点太短。

anyway,顶下你的计划,希望能好好执行下来~

地板

谢谢lxzjojo的建议,我已经在执行过程中感觉到时间不够了

昨天没有完成八个小时的任务,只学习了七个小时

听力2个小时,主要是DELT 阅读两个小时,主要是DELT,词汇花了一个小时,作文两个小时,主要是综合作文,没有练习口语

想问版主一个问题,没有barron, 而delt 和longman的阅读太简单,那么阅读应该拿什么复习呢

谢谢lxzjojo的关心 我已经下了,曾经做过其中的一套第三套,阅读错5个,不过有两个都是最后分多的一题,我一定要多加练习

偶今天还比较用心

做了一下barron的test3的听力,听得真累快一个半小时,51题错了十几个,到了后来实在坚持不住了时间好长

做了一下barron的test的阅读,65个错了11个惨不忍睹,后来觉得时间如果充裕有些还是应该选对的

一定要多加努力

口语弄了以下口语特训,有点不只所措,不只怎么练习,我的语音,语调都还可以只是老是不能在短时间内用英语流利的表达

大作文不知道该怎么弄,请教一下一定要像考G一样把185没篇的作文提纲都写好吗,现在不是已经不从里面出题了吗

口语的话,除了口语特训,楼主还可以从1、2题开始练,这个素材比较丰富,而且题材熟悉,好开口,看下这几个帖子:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=209305&page=4

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=208854&replyID=&skin=1

大作文的话虽然没有固定的题库,但185仍然是非常好的练习资料。不用全部列好提纲,当然有时间都想想最好了,但主要是要练习在短时间内能理清楚思路,想好观点的能力。可以参考下这个:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=228838&page=1

多谢指导,感谢关心,给自己和所有CD的XDJM加油

昨天堕落了一下,没有复习那么长时间,今天回学校去,晚上继续学习,看来不能堕落,帖子沉的那么快,在备考期间再也不堕落了,希望大家监督,每天一贴,我也狠狠用心,尽我最大努力,毕竟梦想的实现就在眼前

加油