ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 有米有申英国的同学知道sussex这个学校啊???能介绍下吗??

楼主
今天收到这个学校的offer~~~它的排名也还行吧,当然啦,别拿oxford,cambridge来砸我~~

只是我从未听过这个学校,一点不了解啊。。。。

有米有同申英国的同学知道sussex这个学校啊或者也收到它offer的呀???

能不能介绍下??地点啦,学术环境啊都行。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这学校的 国际政治 国际关系 不错 商科不清楚额
板凳
地方漂亮,交通不便

学校一般

看自己拼搏了
地板
MBA嘛?

应该还可以吧~排名每年都变的,哪儿的老师都有LBS等英国名校甚至美国名校出来的~你可以看看他们学校的网站,查询一下你的任课老师

英国学校和学校之间专业的差异很大,牛剑的商科相比之下其实也没那么好啦...不是LBS的话,个人感觉主要是奋斗在个人
商科不入流,这类学校都是看到近几年商科很火才开的,目标忽悠中国,日韩和台湾学生的。好好想想花这时间和钱读这种学校值不值。
实在要去个竞争小的,至少也得在: ASTON,BATH,伯明翰,Bradford ,诺丁汉这样的里面选一个啊,至少都还有点说头。
这个学校是这两年排名才上去的。看楼主学什么了,商科就算了