ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MTP

[录取汇报] IN@ IMD 汇报帖

[精华] [复制链接]
恭喜!快交學費快挑房子。早起的鳥兒有蟲吃。在洛桑,即使是半條街之距,房租可以差很遠的。
-- by 会员 nevermindband (2012/6/15 1:16:13)

呵呵,会经常熬到半夜,最好是找学校步行15分钟以内的
恭喜!快交學費快挑房子。早起的鳥兒有蟲吃。在洛桑,即使是半條街之距,房租可以差很遠的。
-- by 会员 nevermindband (2012/6/15 1:16:13)

提醒的是,房子是个我很困惑的问题,学校提供渠道找吗?
-- by 会员 MTP (2012/6/15 20:50:48)

交了1st installment后,立马把你的IMD网站的ID告诉IMD的IT。他们会帮你开通2013 MBA portal的权限。上面有很多入学准备的信息,包括能租的房子的清单和要买的各种各样的保险等等

呵呵,会经常熬到半夜,最好是找学校步行15分钟以内的
-- by 会员 疯狗追月 (2012/6/15 21:49:11)

最好住在Av. d'Ouchy 附近,因為WHITE HORSE,MGM 這些IMD 學生主要聚會的地方都在Av. d'Ouchy。
看样子,今年IMD的中国学生就快招满了
對呀, 拿了portal 的access好辦事! 交了1st installment後, 向mba office 的職員說一聲。他們都很幫忙,而且很efficient。

提醒的是,房子是个我很困惑的问题,学校提供渠道找吗?
-- by 会员 MTP (2012/6/15 20:50:48)

交了1st installment后,立马把你的IMD网站的ID告诉IMD的IT。他们会帮你开通2013 MBA portal的权限。上面有很多入学准备的信息,包括能租的房子的清单和要买的各种各样的保险等等
-- by 会员 疯狗追月 (2012/6/15 21:52:30)

过来顶一下 原来的dream school
现在决定八月去st gallen 读part timel了
希望可以瑞士见
希望可以瑞士见
-- by 会员 sophiapiao (2012/6/18 10:40:31)

Sophia mm 我还惦记着你怎么没来申请呢,呵呵~~
希望可以瑞士见
-- by 会员 sophiapiao (2012/6/18 10:40:31)

Sophia mm 我还惦记着你怎么没来申请呢,呵呵~~
-- by 会员 lotus1221 (2012/7/12 16:30:44)

是呀 因为觉得圣加仑也不错 而且工作也落实了 干脆去读part time 就没申请imd了
现在忙吧?我下礼拜搬去巴塞尔叻 过来德语区一定要联系我呀
这两所都是我的Dream School, 兼职努力杀G中......