ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UW Seattle phd in finance第一和第二轮面经

[精华] [复制链接]
楼主
philip人很nice,看起来慈眉善目的,特别喜欢笑,英音听起来有点懵。。但是第一句话就说说这是一个非常短的面试,结果果然好短。。只有5分钟。。

首先他对我的lse summer session很感兴趣,他不知道那个是什么鬼,以为是出去玩。。。我说不是,我学东西了,课程还intensive的呢。。。

然后他又问了我修了什么数学课

最后问研究兴趣

恩。。没了。。

我的phd处女面就这么没了,真的是好心酸。。。

各位加油!希望大家都能拿到理想的offer~
------------------我是分割线---------------------

第二轮面试,大写的尴尬,不忍回视。。。

周一告诉我周二面,当时我就懵逼了。。。过年这几天喝酒喝的跟酒蒙子一样,脸上长了一堆大包,楼主男,但收到面试第一反应的竟然是。。我靠劳资是不是要买个bb爽啥的遮个瑕。。。

面试前我还特意找了个灯光好的地方,虽然楼主过敏,但与楼主那脆弱不堪的profile相比,我还是决定靠脸

下面是正经的面经

第一个问题:为啥我们要录你
第二个问题:问了我的publication做的是啥。楼主的文章发中文期刊上了,中文写的,楼主说的不仅不顺溜,还很chinglish,还tm忘词了,IV的逻辑都没说明白呵呵呵呵呵。。。
第三个问题:你那个TA做了啥

以上问题都可能是误解,因为其中一个哥们儿信号奇差,另一个哥们儿语速奇快。。。我基本上就一直在懵逼。。。

然后就没有然后了。十分钟结束战斗。

说好的三十分钟呢啊摔!

又让我问了一些问题。

恩,20分钟我就跟他们撒有哪啦了。。。
真觉得自己给国人丢了脸,特别想说 死密妈塞。。。
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
消灭零回复
板凳

哈哈哈好假
地板
自己给自己顶,申请不易,各位听个段子开心开心哈哈哈,祝大家都有好的offer~
弱弱的问一下,楼主知道UW 会计的消息么?
苏宅管家大人 发表于 2016-2-22 13:18

不好意思,不太了解额
苏宅管家大人 发表于 2016-2-22 13:18

今年同申了UW, 不过两个礼拜前发邮件给Coordinator已经得知不在他们的list上了,而且他们貌似已经定了campus visit的list了。 亲可以发邮件去问问~
lorolana 发表于 2016-3-1 03:09
今年同申了UW, 不过两个礼拜前发邮件给Coordinator已经得知不在他们的list上了,而且他们貌似已经定了cam ...

恩恩问过了。。。
苏宅管家大人 发表于 2016-3-1 03:54
恩恩问过了。。。他们说我没tofel第一轮就被刷了。。。虽然我是美本。。。 ...

。。。不是说admission可以先不用托福的么 小秘骗人
苏宅管家大人 发表于 2016-3-1 03:54
恩恩问过了。。。他们说我没tofel第一轮就被刷了。。。虽然我是美本。。。 ...

T T 不知道为什么有些学校那么执着于speaking要高于26。。。。