ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Indiana kelley OM/DS 新鲜SKYPE面筋

[精华] [复制链接]
de_bluestorm 发表于 2016-2-14 14:29
他们就招2个每年,不过因为他们发offer完全是按照面试表现,没有考虑前面的candidate已经有了其它offer的 ...

哈!谢谢!看了前辈的申请经历感觉好厉害的样子~而且申请完了还在这里继续帮助大家耶~
我也想直接跳进商学院的坑儿了,四年本科工科狗当得太累了~
再次仰望前辈~
关于Kelley还是IEOR grograms哪个更好的问题,我也发表点个人看法抛砖引玉。如果是按research, 不大好比较,毕竟商学院和工学院的taste不一样。所以就看楼主喜欢哪一类的research了。如果是按placement,Kelley place国内高校一点问题没有(近5年)。Kelley中国人overall的placement还不错,最好的是14年Shengqi Ye去了UT-Dallas. 我觉得Kelley的placement是不弱于UMN或者UIUC的IE系的。Hope it helps!
blabla2013 发表于 2016-2-15 01:28
关于Kelley还是IEOR grograms哪个更好的问题,我也发表点个人看法抛砖引玉。如果是按research, 不大好比较 ...

谢谢大神指点!!还在继续等OFFER ING , 话说我也刚刚拿了一个 UMN IEOR offer, 不过还有一些问题想问你,方便加个联系方式么?
Cherry一枚小渣 发表于 2016-2-14 14:38
哈!谢谢!看了前辈的申请经历感觉好厉害的样子~而且申请完了还在这里继续帮助大家耶~
我也想直接跳进商 ...

我联系方式站内信给你了。
Cherry一枚小渣 发表于 2016-2-17 15:47
谢谢大神指点!!还在继续等OFFER ING , 话说我也刚刚拿了一个 UMN IEOR offer, 不过还有一些问题想问 ...

不是大神,今年毕业差点没找到工作的小弱。如果你愿意更多的私下交流,邮件联系吧renyu.zhang@wustl.edu。Good luck with everything!
blabla2013 发表于 2016-2-18 00:30
不是大神,今年毕业差点没找到工作的小弱。如果你愿意更多的私下交流,邮件联系吧。Good luck with every ...

好的好的哈,谢谢!
de_bluestorm 发表于 2016-2-17 23:48
我联系方式站内信给你了。

谢谢前辈!