ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[北美机经] 12 月13 芝加哥loop JJ 神马government 作文居然出现了5次

[精华] [复制链接]
楼主
看了网站几篇JJ,刚考完也来啰嗦一下。 GRE看了大概4天,大概了解了下题型295。语文除了阅读单词基本蒙的,数学有点难。
1 首先是作文,那个叫啥来着,第一篇issue?在上过月JJ看到过,whether government should rely on their own judgement rather than carry out base on citizent`s will.  
Argue is 一个啥white house resturant, 经理为了降低成本,想拿一种m开头的啥东东来代替button,然后调查了100个customer,只有两人complaint,然后management就觉得他们是大傻,根本no care 吃了啥。so....帕拉帕拉,argument都差不多这样了。
2语文真心不会,连3000都没背。阅读有篇近段时间JJ出现的,忘记11 还是12月的了,反正也是在chasedream的. 英国女性出版书不容易,我考的也不容易——。然后还有coca,还有环保啥的文章。
3数学感觉有点难,跟以前做的题目相比有个啥的一个大圆,里面顶着两个rectangle,问哪个diagonal长。图表题是关于各个国家的汇率,另一个是美国各个年龄层有医保人统计。
就这样吧,还在失落中,眼睛酸得不得了了,,考了4个小时,就这样报答我==~革命尚未成功,同志仍需努力。不过鸡精真的强大,,希望同志一起发扬光大
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
经验是,不要学我裸考,还是脚踏实地好好学习吧;)
板凳
加试的是Q还是V啊??
地板
感谢

三个V

,,,,
谢谢分享
我明天英勇就义!