ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rippleme

[考场] 2012.5-12最新机经

thanks for sharing!
客气啦。哈哈。第一次发帖。。。
非常感谢~
不客气不客气。头一次发帖,看得人很多,回复的人好少的说。
谢谢 LZ ~~~~LZ 能不能弱弱的问下  托福JJ要看什么时间的比较好。。。看网上好多版本。。。。我报了暑假的考试  可是还不知道 怎么对待JJ ~~要看一年的??还是??谢谢啦~~~
我悲剧的把作文写成是同意“学生选择学校是因为好的工作机会”还是“因为好教授”了
然后写了一堆证明大多数学生选择学校是因为好的工作机会

考前事情太多了,连续几天没怎么休息,迷迷糊糊的,悲了个剧的。尽管写到还剩十五分钟左右的时候意识到可能要跑题了,完全改来不及,但是做了一点补救。但愿别给太低的分数。

其实阅读听力感觉蛮简单,口语吧,我是有心理准备重考的。
谢谢 LZ ~~~~LZ 能不能弱弱的问下  托福JJ要看什么时间的比较好。。。看网上好多版本。。。。我报了暑假的考试  可是还不知道 怎么对待JJ ~~要看一年的??还是??谢谢啦~~~
-- by 会员 RainieLove (2012/5/16 18:55:21)

建议你去买王京竹的机经,淘宝上有卖的,大概考前半个月出来。不用看一年的,预测出来大概18-20套左右,我这次就是竹子机经,全中了。
我悲剧的把作文写成是同意“学生选择学校是因为好的工作机会”还是“因为好教授”了
然后写了一堆证明大多数学生选择学校是因为好的工作机会

考前事情太多了,连续几天没怎么休息,迷迷糊糊的,悲了个剧的。尽管写到还剩十五分钟左右的时候意识到可能要跑题了,完全改来不及,但是做了一点补救。但愿别给太低的分数。

其实阅读听力感觉蛮简单,口语吧,我是有心理准备重考的。
-- by 会员 pkwhu (2012/5/16 21:44:56)

感觉你水平很高呀,我怎么觉得听力有点点纠结。。。阅读也有点慌张。。。桑心了。。。哈哈,祝高分!
-- by 会员 qy111 (2012/5/16 21:19:24)

加油!背背机经,应该能中!祝好运!