ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kyo421

[录取汇报] 【录取汇报】终于拿到了曼大的MBAoffer(有谁知道曼大的pre-MBA是怎么回事么)

kyo421 发表于 2013-4-8 19:49
007同学是读的part time啊?在国内读的吗?

不,我在迪拜申请的。不晓得是不是第一个在迪拜入读的中国人,呵呵。。

大家以后如果过来迪拜learning center做workshop,可以通知我,尽地主之谊, :)
all007 发表于 2013-4-9 02:09
不,我在迪拜申请的。不晓得是不是第一个在迪拜入读的中国人,呵呵。。

大家以后如果过来迪拜learning c ...

杜拜。。。估计我就算了,那边啥都贵啊。
楼主,你条件不错啊,我觉得我条件还不如你呢,他们都直接给我发了uncon。
我看过pre-MBA的介绍,六月就开始了,所以要弄签证得赶紧。
班级人数我面试的时候问过,她说120-140,每年不一样,显示两个班上课,过段时间再打乱继续两个班上课,以保证所有同学都能互相交流。我还在考虑是UBC的sauder还是MBS。。。
想问下你找的哪家中介啊 今年也打算开始申请啊
iceicetea 发表于 2013-4-15 12:15
想问下你找的哪家中介啊 今年也打算开始申请啊

楼上的,硬件和时间允许的话就自己DIY吧,找中介真的没必要,还被别人牵着鼻子走。
angelskill 发表于 2013-4-15 17:25
楼上的,硬件和时间允许的话就自己DIY吧,找中介真的没必要,还被别人牵着鼻子走。 ...

主要自己把握不大 时间不等人啊 万一今年申不上 又要等一年啊!
我也准备去曼大MBA了,lz可以去MBS官网上找个brochure下来看看,里面有你需要的一切信息,我记得当时我看的2012 intake有124人左右……
iceicetea 发表于 2013-4-17 10:23
主要自己把握不大 时间不等人啊 万一今年申不上 又要等一年啊!

是哪方面感觉把握不大呢?在CD探讨一下说不定可以有帮助的。
angelskill 发表于 2013-4-17 20:15
是哪方面感觉把握不大呢?在CD探讨一下说不定可以有帮助的。

工作背景 本人工科硕 it行业500强 一直从事技术方面工作 有一些pm经验 版上大牛都是consulting比较多啊