ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laylasn

[录取汇报] 有拿到ESC Toulouse GE offer的同学么~

好多人都是同时申SAI和EDHEC,拿EDHEC保底的~
等三月初一堆人都拿到SAI的OFFER以后,就会把EDHEC拒了的,所以到时候应该还有位子~
楼主不用太担心。。。
好多人都是同时申SAI和EDHEC,拿EDHEC保底的~
等三月初一堆人都拿到SAI的OFFER以后,就会把EDHEC拒了的,所以到时候应该还有位子~
楼主不用太担心。。。
-- by 会员 jinjin880824 (2011/1/27 9:52:55)

ls你EDHEC有奖么?你还申了别的么?打算从哪个?加我QQ285650933咱们聊吧
关注, 我觉得图卢兹貌似不错的城市
晕。。。。。还是在校生GPA很低。。。GMAT也不高。。。今天下午面试。。。希望能扳回一程吧
我!
哈哈,我是TOULOUSE 2013 年的OFFER, 是学长了啊!
lz考雅思了吗??
这位童鞋,我才申法国,我看图卢兹的GE的pdf里还要一个考试,那个要必须参加吗?你参加了吗?

我看的一头雾水的。。。他也没说入学条件。。楼主大概是什么背景?

是不是申请GE项目是不用选专业的?学完一学期才能定方向?
这位童鞋,我才申法国,我看图卢兹的GE的pdf里还要一个考试,那个要必须参加吗?你参加了吗?

我看的一头雾水的。。。他也没说入学条件。。楼主大概是什么背景?

是不是申请GE项目是不用选专业的?学完一学期才能定方向?