ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] PHD求定位,感激不尽!另求问某uc系大学读博情况

楼主
第一次发帖,还求各位大大轻拍!!!本人19 fall msf applicant,最近动了读PHD的念头,打算在ucsd读完一年msf后申请本校PHD。目前思路还不是很清晰,fin phd具体情况也不太了解,求cd里的大佬给定个位(虽然想继续申本校phd,但也不能保证能上,还是求定位?),顺便求问下ucsd读博情况!论坛里ucsd的phd讨论比较少,故想求教~

BG:985 211金融 GPA90.67/100(没算过wes,应该在3.8-3.9) T105+ G325+ 两段RA(不知道如何认证ra经历??) 无paper
GMAT考过三次,都不理想,不知是否需要再考出GMAT分数??
关于选校,ucsd rady比较新,看前辈们在自己的帖子里提到了faculty connection,产出能力,teaching school or research school等等,现在头脑里还没有很清晰的概念, 但按照这些标准不知道rady处在什么样的水平?信息实在太少,或者实际检索能力较弱,还请大家给点建议哇~

再次感谢!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
另外必须补充的一点是本人数理背景较弱,高中是文科生来着……本科高数上下成绩都不太好,七八十分,怕被check,但微积分概率论就还好。再高级的数学就没学过,应该要在ucsd自己补一些。
板凳
joey Engelberg 做到research都很有趣,要是能跟他也是很不错的选择哈哈
地板
你最好直接去问问PHD coordinator。
Mark一下
raccoon_paw 发表于 2019-5-15 06:38
你最好直接去问问PHD coordinator。

好的,谢谢建议!!
ccccjj 发表于 2019-5-14 22:20
joey Engelberg 做到research都很有趣,要是能跟他也是很不错的选择哈哈

哈哈我去看看~请问前辈也是ucsd的嘛?