ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hxnhxnxhxn

[申请定位] Finance PhD 2020求定位十分感谢

PHDream201X 发表于 2019-4-4 15:42
选择还是很多的,就是都太牛了。。。Stanford, UCLA, UCSD, Berkeley, USC之类的。。。 ...

that's true...所以发帖想求定位 这些梦校当作冲刺吧
PHDream201X 发表于 2019-4-4 15:42
选择还是很多的,就是都太牛了。。。Stanford, UCLA, UCSD, Berkeley, USC之类的。。。 ...

请容我呼唤一句大腿!在别的一些帖子看到你的回复 想请教一下 在开学前哪里可以补一些graduate level的数学和计量课程啊?Extension的课程算吗?感谢??
hxnhxnxhxn 发表于 2019-4-5 03:49
哈哈哈哈我觉得impress him真的才最有挑战力的事情吧  我能做的就是争取这一年提高gpa 和 gre 然后做RA。 ...

高gpa和gre,在uci这个level的学校没办法去好学校读phd的,如果你实在是想要读phd的话,全部选phd level的课,然后在班里一定要做到比其他phd学生要好
iwantaplus 发表于 2019-4-5 05:08
高gpa和gre,在uci这个level的学校没办法去好学校读phd的,如果你实在是想要读phd的话,全部选phd level ...

好的 谢谢你的建议 我会这么做试试看
hxnhxnxhxn 发表于 2019-4-5 04:01
请容我呼唤一句大腿!在别的一些帖子看到你的回复 想请教一下 在开学前哪里可以补一些graduate level的 ...

修课你可以放到Master项目里面搞定,有的学校会卡本科必须学过Calculus,不知道你感兴趣的学校有没有这个要求。
我觉得这段时间比较重要的是泛读一些paper,先框一个研究兴趣的大方向。有了研究兴趣再去找ra至少能自圆其说和有的放矢。
同意把拿到David的强推作为你的top priority
看一下
还是见到好些msf工作两年后再读finance phd的,当然硕士期间的绩点要很高才可以。楼主有希望,加油
LStella 发表于 2019-4-30 16:40
还是见到好些msf工作两年后再读finance phd的,当然硕士期间的绩点要很高才可以。楼主有希望,加油 ...

很久没上了 感谢你的回复!!谢谢!!
金融新手 发表于 2019-4-15 16:26
同意把拿到David的强推作为你的top priority

感觉心在颤抖!哈哈哈哈我争取